典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家都到哪裡去了??.....T_T.....

+3
§24K金~
易水寒
*戀金~
7 posters

7頁(共15頁) 上一頁  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  下一步

向下

大家都到哪裡去了??.....T_T..... - 頁 7 Empty 回復: 大家都到哪裡去了??.....T_T.....

發表 由 *戀金~ 周日 7月 03, 2011 6:34 am

企鵝居然還有見過Alex諾 Question Exclamation Shocked
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

大家都到哪裡去了??.....T_T..... - 頁 7 Empty 回復: 大家都到哪裡去了??.....T_T.....

發表 由 城楓 周日 7月 03, 2011 1:45 pm

*戀金~ 寫到:企鵝居然還有見過Alex諾 Question Exclamation Shocked

不止見過她..還有其他人..不過要寫名字出來我才知道..
(當時有參加聚會..也是因此認識米妹的..) Very Happy
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 03, 2011 4:15 pm

瑞玉 寫到:
*戀金~ 寫到:企鵝居然還有見過Alex諾 Question Exclamation Shocked

(當時有參加聚會..也是因此認識米妹的..) Very Happy

企鵝說的是網聚吧。 Idea
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 04, 2011 1:20 am

貓頭鷹 寫到:
瑞玉 寫到:

企鵝說的是網聚吧。 Idea

對..還是貓老婆最了解我 Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 7月 06, 2011 9:02 am

網聚啊(遠目~)....貌似很久遠已前的事了吧@@"

蛇都沒啥印象耶.....................啊 Shocked

真的很抱歉>"< 蛇非常不會認人的~

蛇的記憶力實在是....爛到一種不可思議的境界 Exclamation

而且對於人類這種生物,很少感興趣的...(厭世感太嚴重了)

還跟歐文大大有連絡是因為之前有加他的MSN

不過很少用MSN聊天,反而跑去FB留言~
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 7月 09, 2011 9:07 am

那,蛇當時也有去湊網聚的熱鬧參一咖嗎?
(好好哦,你們都有去.....) Rolling Eyes
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 7月 10, 2011 9:12 am

呵呵 蛇也有去唷Very Happy

蛇還記得是7月9日呢XD

哇~時間真的過得好快...一轉眼就咻~的過去了 Wink

今天去大潤發逛時又聽到MJ的歌,

才赫然發現...原來事情已經兩年了呀~"~(還仍是無法接受呢)
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 10:53 am

易水寒 寫到:呵呵 蛇也有去唷Very Happy

才赫然發現...原來事情已經兩年了呀~"~(還仍是無法接受呢)

我己經把他塵封了....
記得有這回事.其他故意性遺望..
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 7月 10, 2011 12:20 pm

偷偷瞄到~貓大福晉在線上耶!!! Shocked

抓到了抓到了。。。。 Laughing
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:33 pm

易水寒 寫到:偷偷瞄到~貓大福晉在線上耶!!! Shocked

抓到了抓到了。。。。 Laughing

捉到一個有那麼高興嗎?? Cool
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:35 pm

噗~留言被撞開不見了... tongue
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:36 pm

貓頭鷹 寫到:噗~留言被撞開不見了... tongue

因為蛇逮到你了啊..
Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:44 pm

瑞玉 寫到:

因為蛇逮到你了啊..
Laughing
蛇逮了半天,反而不見蛇踪了耶...... pirat
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:46 pm

貓頭鷹 寫到:
瑞玉 寫到:

因為蛇逮到你了啊..
Laughing
蛇逮了半天,反而不見蛇踪了耶...... pirat

他逮到你後..自己又被逮了..
所以現在被人逮走了.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:51 pm

也對,夏季補蛇大隊總是比較忙........ Laughing
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:52 pm

貓頭鷹 寫到:也對,夏季補蛇大隊總是比較忙........ Laughing

夏天逮企鵝跟貓頭鷹的應該比較少..
這二種動物都是保育類的.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 7月 10, 2011 1:54 pm

瑞玉 寫到:
貓頭鷹 寫到:也對,夏季補蛇大隊總是比較忙........ Laughing

夏天逮企鵝跟貓頭鷹的應該比較少..
這二種動物都是保育類的.. Very Happy
蛇沒有蛇權呀!!蛇要抗議~(滾)
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 2:38 am

是阿~那次網聚!都好幾年前囉!!
說真的!我也眼力很差,
要是你們再出現我眼前,我都不認得囉!!

MJ還真是經典,都2年囉!!
歲月流逝的還真快!!
各位都很珍惜這裡,感覺好好喔!
想想都好感動喔!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 18, 2011 4:26 am

米妹 寫到:

是阿~那次網聚!都好幾年前囉!!
說真的!我也眼力很差,
要是你們再出現我眼前,我都不認得囉!!

MJ還真是經典,都2年囉!!
歲月流逝的還真快!!
各位都很珍惜這裡,感覺好好喔!
想想都好感動喔!!

改天可以來個小網聚..
不過..沒人要主辦..
(我沒空辦.. Very Happy )
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 4:32 am

你來辣~
只能辦小的嗎??
大滴不行嗎!? Twisted Evil
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 18, 2011 4:36 am

米妹 寫到:你來辣~
只能辦小的嗎??
大滴不行嗎!? Twisted Evil

怕只有一個人..所以叫小網聚
如果多一點人..可以找個地方聊聊天..
別唱歌了..
太貴了
(我口袋快空空了.)
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周二 7月 19, 2011 4:42 pm

蛇也快變月光族了>"<

唱歌嘴巴很忙都沒空聊天

找個地方聊聊天+1

還有人要報名嗎 Cool
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 7月 30, 2011 9:56 am

真的要聚嗎?......雖然也很想抽空看看大家,但,這好熱的天呀,而且近好像動不動就有什麼颱風環影響天氣哩........

對了,記得企鵝好像說過出國玩兩趟回來後要開始換新工作,有進展了嗎?關心~關心~
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 7月 30, 2011 2:30 pm

*戀金~ 寫到:真的要聚嗎?......雖然也很想抽空看看大家,但,這好熱的天呀,而且近好像動不動就有什麼颱風環影響天氣哩........

對了,記得企鵝好像說過出國玩兩趟回來後要開始換新工作,有進展了嗎?關心~關心~

沒人要.. Sad
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 31, 2011 3:26 pm

瑞玉 寫到:
*戀金~ 寫到:真的要聚嗎?......雖然也很想抽空看看大家,但,這好熱的天呀,而且近好像動不動就有什麼颱風環影響天氣哩........

沒人要.. Sad
現在應該還有那些畢業生一起在競爭吧,所以先別急,別太緊張。

找到後要告訴關心企鵝的大家哦~ I love you

(天氣太熱了,貓的新頭像換成湛藍的水,看起來視覺效果有沒有清涼一點點??... Like a Star @ heaven )
(唉,貓最近好心浮氣燥呀...... study )
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

7頁(共15頁) 上一頁  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章