典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

電視、電影討論區

+3
*戀金~
貓頭鷹
城楓
7 posters

10頁(共15頁) 上一頁  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  下一步

向下

電視、電影討論區 - 頁 10 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 *戀金~ 周日 8月 28, 2011 3:50 pm

企鵝現在都不屑看影劇了,都嘛自己來編寫故事~~ Laughing
戀小金近來在看恐怖人魚小說...... Shocked
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

電視、電影討論區 - 頁 10 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 城楓 周日 8月 28, 2011 4:38 pm

*戀金~ 寫到:企鵝現在都不屑看影劇了,都嘛自己來編寫故事~~ Laughing
戀小金近來在看恐怖人魚小說...... Shocked

覺得沒什麼好看了 Laughing
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 8月 30, 2011 1:28 am

ㄏㄏ~
慘了!我還是沉迷在韓劇耶!
我最近覺得:"秘密花園"超好看,
我都不知道跟著電視台看了幾遍,
首播就看首播,重播就看重播,原音重播就跟著原音重播看~
怕看不明白,線上再找一次再看不知幾次!!ㄏㄏ~很死忠吧!!

另外還有一部:"最佳愛情",我也覺得不錯看,
剛開始有幾集,超好笑的~
不過中間有部分我覺得劇情有點不太優,
整體來說這部"最佳愛情"還是值得追來看!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 9月 18, 2011 2:35 pm

這裡有沒有人支持國片,去看『賽德克巴萊』了???
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 9月 18, 2011 5:42 pm

換日線 寫到:這裡有沒有人支持國片,去看『賽德克巴萊』了???

沒興趣看...
我比較支持我自已.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 9月 20, 2011 2:05 am

不是不支持辣!
總覺得這部的內容,
有些深奧~
不是我這般粗淺的人看得懂得!!
ㄏㄏㄏ~
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 9月 23, 2011 8:37 am

還沒去支持耶...
沒工作沒進帳,看電影真的很傷本啊^^"
之前有跑去看"歐陽盆栽"
但想再去看"那些年"就口袋見底了
(日常開銷+跑來跑去面試 bounce )
更不用說去看"賽"片這種比較沒興趣的歷史戰爭
純粹為了支持國片才進電影院的片子了

蛇只能做些爬爬山、騎騎腳踏車的"有氧無本"運動 Rolling Eyes
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 9月 25, 2011 5:05 pm

近來很多國片都想看,但老是不多久之後又沒心情。
除了母夜叉即將要出國的壓力;上週好不容易要約一位僅存尚有往來的國中老同學吃吃飯碰碰面,卻驚聞她老爸住進了加護病房...唉,雖然她也還是單身,但她這下的精神和身體上的壓力真的很大了(她也這麼說)。尤其是自己在家望著自家的老人,自己年紀不小了,老人家的年紀就更大了,毛病一多就令人害怕,多希望大家都還年輕都還小...(有時甚至會想躲開他們...偏偏自己又高不成低不就的沒啥出息,很沒用...)

賽德克那麼長,應該等以後出碟再去租來一口氣看完吧...
那些年一片,害怕看了會覺得:那不是貓的青春(而且貓的青春實在太平淡了)...
盆栽一片,坦言一開始的興趣便不很大,就待以後電視播出好了,把錢省了...
貓是不是真的老了...

Neutral
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 9月 26, 2011 2:22 am

貓頭鷹 寫到:近來很多國片都想看,但老是不多久之後又沒心情。
除了母夜叉即將要出國的壓力;上週好不容易要約一位僅存尚有往來的國中老同學吃吃飯碰碰面,卻驚聞她老爸住進了加護病房...唉,雖然她也還是單身,但她這下的精神和身體上的壓力真的很大了(她也這麼說)。尤其是自己在家望著自家的老人,自己年紀不小了,老人家的年紀就更大了,毛病一多就令人害怕,多希望大家都還年輕都還小...(有時甚至會想躲開他們...偏偏自己又高不成低不就的沒啥出息,很沒用...)

賽德克那麼長,應該等以後出碟再去租來一口氣看完吧...
那些年一片,害怕看了會覺得:那不是貓的青春(而且貓的青春實在太平淡了)...
盆栽一片,坦言一開始的興趣便不很大,就待以後電視播出好了,把錢省了...
貓是不是真的老了...

Neutral

年長者生病..有很多問題..
要自已去體會才會明白..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 9月 28, 2011 3:32 pm

最近上午總是吃著東西 (不知該歸類為是早餐還是午餐) 配著電視~

不知有沒有人看過華視的"警世劇場-台灣靈異事件"?!

蛇從以前就很喜歡看 Cool

謝祖武飾演講求科學辦案帥帥的尚智警官 (想到後來他演麻辣鮮師的徐磊時下巴都跑出來了 Laughing )
有陰陽眼並能感應靈異空間能力的王玉芳是他的搭檔@@
其實,台灣的犯罪調查戲劇也不錯嘛 Very Happy
雖然不完全是運用科學方法...(其實根本是依賴靈異能力辦案XD)
但神啊鬼啊的因果報應論,在台灣比較合大眾胃口吧
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 9月 28, 2011 4:19 pm

易水寒 寫到:最近上午總是吃著東西 (不知該歸類為是早餐還是午餐) 配著電視~

不知有沒有人看過華視的"警世劇場-台灣靈異事件"?!

蛇從以前就很喜歡看 Cool

謝祖武飾演講求科學辦案帥帥的尚智警官 (想到後來他演麻辣鮮師的徐磊時下巴都跑出來了 Laughing )
有陰陽眼並能感應靈異空間能力的王玉芳是他的搭檔@@
其實,台灣的犯罪調查戲劇也不錯嘛 Very Happy
雖然不完全是運用科學方法...(其實根本是依賴靈異能力辦案XD)
但神啊鬼啊的因果報應論,在台灣比較合大眾胃口吧

我不喜歡看那種片子..
總覺得太假了..那有那麼神奇的..
雖然..是有另一個世界....但也有要遵守的規矩..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 9月 29, 2011 11:22 am

看那沒甚麼不好啊~不用動到頭腦不用太認真 Laughing

適合當消遣節目來看!!

對於太過複雜的片子蛇才提不起勁看勒^^"
試想...當你忙了一整天或是好不容易放假回來後
還要去攬過主角的擔子
費心思煩惱這煩惱那的
有沒有要那麼辛苦啊...腦細胞又不知死多少了

嗯~認真就輸了XD

說太神奇太假~ 一句話就打掉大半的英雄、科幻片了吧 Rolling Eyes
很扯的劇情一大堆還是會有人去看...只能說蘿蔔青菜各有所好 Exclamation
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周一 10月 03, 2011 2:02 pm

別管那麼多 ,自已看愛看的就好了,每個人的喜好不同也是沒辦法的~ Wink
只要大家還愛進來王府就好了。 Smile
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 10月 16, 2011 3:47 pm

國慶的大型音樂劇『夢想家』蠻好看的呢。
不知大家都有看嗎??歌都好好聽哦!!尤其是那首:共同的未來。
而且劇情好有意義唷,不是很教條的那種,是很容易讓人輕鬆欣賞的~~
Rolling Eyes
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 30, 2011 10:36 am

§24K金~ 寫到:國慶的大型音樂劇『夢想家』蠻好看的呢。
不知大家都有看嗎??歌都好好聽哦!!尤其是那首:共同的未來。
而且劇情好有意義唷,不是很教條的那種,是很容易讓人輕鬆欣賞的~~
嗯,咱們臺灣的音樂劇是越來越進步了~ clown

今年的金鐘獎最佳女主角是天心!出道多年,她終於得獎了......
很意外,也很為當年的阿精高興。
當然,人妻演得也是很賣力啦,但和完美男人是不同類型的戲而已。
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 11月 03, 2011 3:04 pm

反而覺得第8號當鋪時演得比較好...

完美男人看歸看,稱不上有多喜歡~只是因為有天心
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 11月 03, 2011 3:11 pm

易水寒 寫到:反而覺得第8號當鋪時演得比較好...

雖然沒有正式上班..
但每天還是去別人的公司做事情..

我的新圖片可愛嗎 Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 11月 03, 2011 3:14 pm

阿瑪是去觀摩嗎
能多學點也不錯!

新圖很可愛 Embarassed
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 11月 04, 2011 2:48 pm

易水寒 寫到:阿瑪是去觀摩嗎
能多學點也不錯!

新圖很可愛 Embarassed

是去學怎麼整帳..

嘿嘿..本來就很可愛.,..
(說不可愛..把你關起來... Very Happy )
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 11月 05, 2011 4:31 pm

瑞玉 寫到:

雖然沒有正式上班..

是啊蛇,因為當鋪怎麼說都是對咱們有重大特殊意義來的~ Wink
企鵝是在新工作的試用蜜月期嗎??還是在義務幫忙什麼親友的事業呢??總之,有事做就應該會有收穫的,不論是薪資酬勞或是人脈資源或是辦事的經驗... Smile (不過那壓力大不大啊??... Rolling Eyes )
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 06, 2011 2:36 am

§24K金~ 寫到:
瑞玉 寫到:

雖然沒有正式上班..

是啊蛇,因為當鋪怎麼說都是對咱們有重大特殊意義來的~ Wink
企鵝是在新工作的試用蜜月期嗎??還是在義務幫忙什麼親友的事業呢??總之,有事做就應該會有收穫的,不論是薪資酬勞或是人脈資源或是辦事的經驗... Smile (不過那壓力大不大啊??... Rolling Eyes )

跟姐姐做的.壓力好大啊...
姐姐是會計高手...我是會計笨蛋..
Arrow
那是一個案子..姐姐接下..我去幫忙key資料及貼資料..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周五 11月 11, 2011 10:39 am

我也是因為天心才偶而看那部"完美男人",
還是喜歡看天心,其它內容或演員阿,我都覺得還好辣!!
很高興她因為這部戲得獎,她說感言的時候,我也覺得很感動!!

企鵝~加油喔!!
米妹給你打氣~~ Very Happy
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 12, 2011 6:11 pm

覺得天心在台下愣住時的表情,和上台領獎時的一句:「...找我吧,我很便宜...」之類的話很有喜感~~ What a Face
她的廣告全都很漂亮~~ I love you

企鵝姊是自己接case的soho族嗎??
那企鵝會不會也朝這方向發展呀??
好像比較自由,而且可以和自己姊姊一起工作的說...
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 11月 20, 2011 3:52 pm

說到會計...貓可真是天生的會計大白痴.....對於數字和算術老認識不清.....商學真是唸假的啊....... 慚愧.......No
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 米妹 周四 11月 24, 2011 2:01 am

*戀金~ 寫到:覺得天心在台下愣住時的表情,和上台領獎時的一句:「...找我吧,我很便宜...」之類的話很有喜感~~ What a Face
她的廣告全都很漂亮~~ I love you

企鵝姊是自己接case的soho族嗎??
那企鵝會不會也朝這方向發展呀??
好像比較自由,而且可以和自己姊姊一起工作的說...

是啊!我也覺得她那句:「...找我吧,我很便宜...」之類 很可愛呢!
還是很喜歡她!希望她可以在有很好的戲讓她表現!! Smile

企小鵝~你太忙了嗎?
腫麼沒瞧見你勒???
Arrow 想你喔~~~~~~~~速速現身喔~Arrow
米妹
米妹

回頂端 向下

10頁(共15頁) 上一頁  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章