典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

%每天笑一下%

+3
城楓
§24K金~
易水寒
7 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

%每天笑一下% Empty %每天笑一下%

發表 由 易水寒 周三 12月 09, 2009 5:19 pm

超好笑的肯德基廣告翻譯
-------------------------

一中學老師把 KFC 肯德基店裏的廣告

「 We do chicken right! 」(我们是烹雞專家!)

發給學生練習翻譯,結果有以下答案:

01. 我們做雞是對的!

02. 我們就是做雞的!

03. 我們有做雞的權利!

04. 我們只做雞的右半邊!

05. 我們只作右邊的雞!

06. 我們可以做雞,對吧?

07. 我們行使了雞的權利!

08. 我們主張雞權!

09. 我們還是做雞好!

10. 做雞有理!

11. 我們讓雞向右看齊!

12. 我們只做正確的雞!

13. 我們肯定是雞!

14. 只有我們可以做雞!

15. 向右看!有雞!

16. 我們要對雞好!

17. 我們願意雞好!

18. 我們的材料是正宗的雞肉!

19. 我們公正的做雞!

20. 我們做雞正點耶~~

21. 我們只做正版的雞!

22. 我們做雞做的很正確!

23. 我們正在做雞好不好?

24. 我們一定要把雞打成右派!

25. 我們做的是右派的雞!

26. 我們只做右撇子雞!

27. 我們做雞最專業!

And, of course, the most creative one is.....

28. 我們叫雞有理!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

易水寒 在 周三 12月 09, 2009 5:28 pm 作了第 2 次修改
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

%每天笑一下% Empty 回復: %每天笑一下%

發表 由 易水寒 周三 12月 09, 2009 5:25 pm

老外學中文的第一堂課就吐血而亡
-------------------------

據舊華社報導,一位老外在中國準備長期居留,

於是,他報名了專給老外準備的中文課程。

第一堂課教兩個英文單詞的中文解釋--

wife 和 husband。

老師的要求是必須記住以下解釋:

Wife =

1妻子,

2老婆,

3太太,

4夫人,

5老伴,

6愛人,

7內人,

8媳婦,

9那口子,

10拙荊,

11賢內助,

12對象,

13孩他媽,

14孩他娘,

15內子,

16婆娘,

17糟糠,

18娃他娘,

19崽他娘,

20山妻,

21賤內,

22賤荊,

23女人,

24馬子,

25主婦,

26女主人,

27財政部長,

28紀檢委,

29渾人,

30娘子,

31屋裏的,

32另一半,

33女當家,

34渾家,

35髮妻,

36堂客,

37婆姨,

38領導,

39燒火婆,

40夥計,

41黃臉婆

Husband =

1,丈夫

2,愛人

3,那口子

4,當家的

5,掌櫃的

6,不正經的

7,潑皮

8,不爭氣的

9,沒出息的

10,該死的

11,死鬼

12,死人

13,傻子

14,臭不要臉的

15,孩子他爹

16,孩子他親爹

17,哎

18,老公

19,豬

20,親愛的

21,先生

22,官人

23,相公

24,大人

25,挨千刀的

26,老伴

27,男客

還沒下課, 老外已吐血而亡....
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 12, 2009 7:34 am

Very Happy 哈哈哈哈哈~~~~~~真的很好玩!!! Laughing Laughing
蛇兒讓大家能笑,也算是在現今的憂鬱世界裏作了功德喔!~ Wink
給你記一件大功去~~~ Razz
K小金想,大家若是有好東西也請不吝PO出來分享喔~ Idea
分享者給你記功喔~~~ I love you
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 12月 19, 2009 5:21 am

統領天下中統一最大的敵人是...

味全...

Laughing
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 26, 2009 1:43 pm

看了企鵝提供的笑話......終於明白......
最近的寒流為什麼會很冷,合歡山為什麼會下雪了........
K小金趕緊穿上糜鹿裝幫聖誕老人拉雪橇....... rendeer
逃~~~ santa
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 12月 30, 2009 3:46 pm

§24K金~ 寫到:看了企鵝提供的笑話......終於明白......
最近的寒流為什麼會很冷,合歡山為什麼會下雪了........
K小金趕緊穿上糜鹿裝幫聖誕老人拉雪橇....... rendeer
逃~~~ santa
嗯..咳咳.....
其實...這是跟企鵝的出身有關 Laughing
阿瑪~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
王府在飄雪了啦!!!
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 12月 31, 2009 12:02 am

...瑞玉也冷到在飄雪了
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周二 11月 30, 2010 3:27 pm

一個電視冷笑話:地瓜的悲哀

亞運跆拳道重點奪金選手楊淑君意外遭判失格,引起上萬網友憤恨不滿,
在網路留言板上發洩不滿的情緒。除了痛批裁判不公平,臺灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮。
政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國 。
在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船。
三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭。⋯⋯韓式泡麵也在隊伍之中 。
⋯⋯韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,於是就過去問他。
韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來」
台灣地瓜開了口 ,語重心長的說:「沒辦法,誰叫我是"韓籍"...」
眼見後頭居然還有巧克力,於是也過去關心。
巧克力無辜地哽咽道:「他們說,我是"含果仁"的...」

有沒有冷到... rabbit

*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 2月 26, 2011 3:24 pm

{轉貼}笑死我了,給大家發上來!!

珊瑚舞離開了公會。

[公會][幸福晨晨]︰???

珊瑚舞加入了公會。

[公會][卡卡呦]︰歡迎回來!

[公會][幸福晨晨]︰呃

[公會][卡卡呦]︰355,你怎麼走了?

[公會][珊瑚舞]︰毛巾花露水的!有白痴害我,問我怎麼退出工會。

[公會][幸福晨晨]︰那你是怎麼回答的?

珊瑚舞離開了公會。

[公會][幸福晨晨]︰?

[公會][眾人]︰汗!!

珊瑚舞加入了公會。

[公會][卡卡呦]︰再次歡迎355回來︰)

[公會][幸福晨晨]︰JJ,你怎麼又走了?

[公會][珊瑚舞]︰少裝蒜,還不是你害我!

[公會][幸福晨晨]︰我怎麼害你了?

[公會][珊瑚舞]︰你問我怎麼回答退會指令的!

[公會][幸福晨晨]︰那你是怎麼回答的啊?

珊瑚舞離開了公會。

[公會][幸福晨晨]︰……這里不適合我?我回火星去了.

幸福晨晨下線了。

珊瑚舞加入了公會。

[公會][卡卡呦]︰再次再次歡迎355回來……

[公會][瘋狂暴擊]︰毛了毛了,老婆你退來退去的干什麼呢?

[公會][珊瑚舞]︰……有人害我……

[公會][瘋狂暴擊]︰?

[公會][珊瑚舞]︰他們問我怎麼退會

[公會][瘋狂暴擊]︰你怎麼回答的?

[公會][珊瑚舞]︰……你猜?

瘋狂暴擊離開了公會。

[公會][珊瑚舞]︰毛了毛了……BJ和我一樣白痴!!真沒選錯人.

瘋狂暴擊加入了公會。

[公會][珊瑚舞]︰哈哈,回來啦?記得下次在前面加個空格哦。

[公會][瘋狂暴擊]︰在什麼前面加空格?

珊瑚舞離開了公會。

[公會][卡卡喲]︰……服了!!!

[公會][卡卡喲]︰在/gquit前面加空格,就行了。

瘋狂暴擊離開了公會

[公會][卡卡喲]︰……

珊瑚舞加入了公會。

[公會][珊瑚舞]︰BJ那個死人呢?!!!

[公會][卡卡喲]︰畏罪潛逃了……

瘋狂暴擊加入了公會。

[公會][瘋狂暴擊]︰日,空格鍵壞了。

[公會][魍魎魑魅俊]︰怎麼了?

[公會][珊瑚舞]︰有人騙我退出工會

[公會][魍魎魑魅俊]︰那你怎麼回答的?

[公會][珊瑚舞]︰你少忽悠我!

[公會][卡卡喲]︰還是我來解釋吧,這兩個要再說沒準又要退會了。

卡卡喲離開了工會。

[公會][珊瑚舞]︰哈哈

[公會][瘋狂暴擊]︰……

卡卡喲加入了工會。

[公會][瘋狂暴擊]︰退了就別回來了……

[公會][卡卡喲]︰NND,我的空格鍵也壞了,沒注意。

[公會][瘋狂暴擊]︰哈哈,你也有今天。

[公會][瘋狂暴擊]︰就一個命令,瞧折騰的。下次別打英文命令了,打中文。

[公會][卡卡喲]︰中文命令是什麼?

瘋狂暴擊離開了工會。

[公會][卡卡喲]︰……

[公會][珊瑚舞]︰……

瘋狂暴擊加入公會

[公會][瘋狂暴擊]︰誰再和我說話我怒了啊!

[公會][魍魎魑魅俊]︰息怒息怒……

[公會][卡卡喲]︰我不說了……

[公會][珊瑚舞]︰……是不是打“/退出工會”了?

[公會][瘋狂暴擊]︰……你打錯字了

[公會][珊瑚舞]︰哪個字?

[公會][瘋狂暴擊]︰應該是“公會”。

魍魎魑魅俊離開了工會

[公會][瘋狂暴擊]︰……這和我沒關系……

[公會][珊瑚舞]︰跟我也沒關系……

幸福晨晨上線了

魍魎魑魅俊加入了工會

[公會][Gavin]︰真是豬頭啊~~

[公會][珊瑚舞]︰up

[公會][楓舞]︰

[公會][Gavin]︰其實還有更加好玩的命令,例如/gdisband

[公會][珊瑚舞]︰什麼命令啊?打了一點反應都沒有

[公會][魍魎魑魅俊]︰我也是沒有反應,ga你在忽悠我們吧?

[公會][幸福晨晨]︰/gdisband

SilverTimes工會已經成功解散

[1-綜合頻道][鐵爐堡][珊瑚舞]︰呃……啊啊啊啊啊

[1-綜合頻道][鐵爐堡][Gavin]︰=_=

[1-綜合頻道][鐵爐堡][楓舞]︰=。=

----------------------------------------------------
有玩過網遊的應該都看得懂......快笑死蛇了(拍桌)
有不太懂的蛇大致解說一下
名詞解釋:
355="珊瑚舞"的簡稱
毛巾花露水的=可能是類似婉轉的"髒話"吧
JJ="姊姊"
BJ=瘋狂暴擊的"暴擊"
日=等同於我們說的"靠"
NND=奶奶的
ga=不用說吧?暱稱公會會員"Gavin"
up=同上,+1
內容大概是...
一開始珊瑚舞退出了公會,因為有人問他要怎樣才能退出,
於是珊瑚舞就打出了指令想要"發言"告訴那人,
而玩遊戲打指令通常都會打斜線/+指令 如"/gquit"="/退出工會"
如果是直接打指令前面沒加空白當然是執行指令的意思,
所以原本只是要"發言"就變成了執行"指令",
大致上就是圍繞這個點轉~
後面想必大家都看懂了"/gdisband"="/解散公會"
但解散公會只有"會長"有權限 如果是"會員"打就沒效果了
最後公會不小心被解散(囧了)
沒公會的特殊頻道 大家只能在一般的廣播頻道發言了XD

易水寒 在 周三 3月 02, 2011 4:49 pm 作了第 1 次修改
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周三 3月 02, 2011 4:22 pm

平時沒在玩網遊的K小金大汗........=_=│││
偶素不素落伍得很嚴重啊????......... Embarassed
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 3月 21, 2011 4:30 am

沒有一句聽的懂..
我..老了..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 3月 25, 2011 6:50 am

[轉載]

剛入學的時候

全班自我介紹

一男同學走上講臺:“我叫尤勇,來自北京,我愛下棋!”

說完就下去了

下一位是個女生

該女嬌羞地走上講臺

忐忑不安地自我介紹:“我…我叫夏琪…我喜歡游泳…”

全班暈倒!
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 換日線 周一 4月 04, 2011 7:33 am

易水寒 寫到:[轉載]
剛入學的時候
全班自我介紹
一男同學走上講臺:“我叫尤勇,來自北京,我愛下棋!”
說完就下去了
下一位是個女生
該女嬌羞地走上講臺
忐忑不安地自我介紹:“我…我叫夏琪…我喜歡游泳…”
全班暈倒!
那班該不會有同學叫做..."毛防"(茅房)吧...那也太牛太雷人了... Laughing
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周二 4月 05, 2011 3:59 pm

蛇PO的網遊笑話很長篇,打字也很辛苦;本貓雖然有認真看但其實沒很懂,所以根本一直沒勇氣回... tongue
不過現在這兩個短篇的人名笑話既簡單又令人莞爾~ Smile
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 4月 07, 2011 1:17 pm

呵呵 不用有壓力啦

蛇只是覺得那些笑話很好笑想要跟大家分享而已

大家如果有看到其他覺得不錯的笑話也可以轉貼過來

這裡就是要大家。放。輕。鬆。的嘛~ Laughing
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 4月 08, 2011 2:58 pm

呃,該不會那位叫做"毛防"的同學最大的嗜好就是...(如廁)"茹策"吧........哇哈哈哈........ Laughing
(不用懷疑,真的有「茹」姓)
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 4月 16, 2011 2:25 pm

全班同學都介紹完畢了,最後老師站出來自我介紹:老師本姓廖,因為冠了夫姓史,所以現在的全名叫做"史廖琪芳"(屎尿齊放)...........
全班同學:XD...............囧................
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 16, 2011 2:26 pm

*戀金~ 寫到:全班同學都介紹完畢了,最後老師站出來自我介紹:老師本姓廖,因為冠了夫姓史,所以現在的全名叫做"史廖琪芳"(屎尿齊放)...........
全班同學:XD...............囧................

..飄....
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 4月 16, 2011 2:44 pm

企鵝居然就這麼飄過去了.....不行不行!.......至少也該笑一笑.........不然太混了~~ Mad
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 16, 2011 2:47 pm

*戀金~ 寫到:企鵝居然就這麼飄過去了.....不行不行!.......至少也該笑一笑.........不然太混了~~ Mad

頭痛..快感冒了..
台北真是個忽冷忽熱的地方
我才把一些厚衣服拿去接受日光浴說...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 4月 16, 2011 2:49 pm

企鵝玉體違和啊,千萬多多保重為是。
春天後母面,衣服寧穿多了熱點也別少穿冷著。
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 16, 2011 2:52 pm

*戀金~ 寫到:企鵝玉體違和啊,千萬多多保重為是。
春天後母面,衣服寧穿多了熱點也別少穿冷著。

呵呵..親一下 Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 4月 24, 2011 9:24 am

昨天去吃早餐看到老夫子的漫畫
好有梗唷 Laughing

老夫子搞怪新風貌-莫名其妙

"好啊,可是我擔心早上我睡得太晚。。。"

"別擔心!明天早上七點我會給妳morning call!"

"老夫子,妳真貼心!"

"那麻煩妳六點時提醒我叫妳起床!"

"混帳!!"
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周五 4月 29, 2011 2:56 pm

蛇兒起頭的人名笑話接力簡單又好玩,斷了還真有點可惜...

貓頭鷹也發現,老夫子漫畫書又開始活躍了,貓還買了幾小本呢,呵~~
貓生日那時還有電影,但沒去看...
老夫子真是一個讓人覺得又古老又新穎的漫畫...
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 4月 29, 2011 3:03 pm

貓頭鷹 寫到:蛇兒起頭的人名笑話接力簡單又好玩,斷了還真有點可惜...

貓頭鷹也發現,老夫子漫畫書又開始活躍了,貓還買了幾小本呢,呵~~
貓生日那時還有電影,但沒去看...
老夫子真是一個讓人覺得又古老又新穎的漫畫...

老夫子..還真少看呢..
知道這個人物..不過對我來說..不流行.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章