典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

◎情人去死去死團!!

+2
換日線
*戀金~
6 posters

向下

◎情人去死去死團!! Empty ◎情人去死去死團!!

發表 由 *戀金~ 周一 2月 14, 2011 7:39 am

Mad
情人了不起啊?.......
沒有又怎樣?.......
Evil or Very Mad

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

願天下不管有情或是沒情的人們...不要再問人家有沒有情人了... 今天就是沒有...怎麼樣...elephant
(再問我咬人了:有種就去買情人節禮物送人家啊,記得要買得越貴越好才能顯現您的誠摯關心,本人拒收便宜貨~~ Twisted Evil )

這就是戀小金的情人節宣言...也是被逼出來的... Neutral
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

◎情人去死去死團!! Empty 回復: ◎情人去死去死團!!

發表 由 換日線 周一 2月 14, 2011 3:57 pm

哇哈哈哈... Laughing
看來是個快被逼瘋的人類...惜惜 . I love you
要有人如此問候本線,都說為了響應地球環保而忍痛改茹素了... Wink
就放過那些可憐的獵物們給它們一條生路吧... tongue
牠們真的經不起我們的折騰。 Twisted Evil
放輕鬆~放輕鬆~放輕鬆~ Cool

大家要有愛,不管有情人沒情人的,都讓身邊的人輕鬆吧! flower
祝大家情人節都快樂,有沒有情人不是最重要,快樂比較重要==== sunny
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

◎情人去死去死團!! Empty 回復: ◎情人去死去死團!!

發表 由 貓頭鷹 周日 2月 20, 2011 2:23 pm

戀小金姊妹千萬別氣壞了身子骨啊,就算要詛咒也得要花力氣的~~ Wink
線君真看得開,想法很正,真的,快樂比較重要。不管別人對自己有沒有情,自己對自己一定要有情~~ Smile
本貓過年就聽一位遠嫁外縣的高中麻吉回來大吐苦水......真的苦..... Neutral (以前還曾經偷偷羨慕了好幾年哩...)
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周二 2月 22, 2011 6:58 pm

戀小金姊妹的怨念還真不淺啊~ Neutral
看開些吧~ Rolling Eyes
才過了這個西洋情人節.....往下還有日本的白色、韓國的黑色、中國的七夕情人節哩..... Laughing
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 2月 23, 2011 12:46 am

我也沒情人..
但有三個老婆 Very Happy
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 8月 06, 2011 2:56 pm

今天是七夕.........
再把這頂上來.........
情人節還是沒有情人.........
這回不氣不咒也不哭不笑了......
因為,天氣太熱,要省點力氣來愛大家......
Like a Star @ heaven
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 8月 20, 2011 7:07 am

I love you 只要有愛,就不限於情人而已~~
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 8月 25, 2011 1:21 pm

§24K金~ 寫到: I love you 只要有愛,就不限於情人而已~~

情有分=>友情、親情、愛情、同情..
哈哈哈哈 Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 8月 27, 2011 3:36 pm

愛...
有時會覺得,如能摒除心中的恨,就已經很不錯了...
然後再去慢慢找回"愛"的方法和感覺...
Rolling Eyes
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 8月 30, 2011 1:48 am

瑞玉 寫到:
§24K金~ 寫到: I love you 只要有愛,就不限於情人而已~~

說得很好耶!
24K小金,說得太好了!

企鵝阿:情有分=>友情、親情、愛情這些我原本就理解!!
可"同情"...........
想想也是齁~同情也是種情耶~
真引人深思啊!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 8月 30, 2011 7:23 am

米妹 寫到:
瑞玉 寫到:

說得很好耶!
24K小金,說得太好了!

企鵝阿:情有分=>友情、親情、愛情這些我原本就理解!!
可"同情"...........
想想也是齁~同情也是種情耶~
真引人深思啊!!

這..是我講的.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章