典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十二月份壽星---歐文大大!!

5 posters

向下

十二月份壽星---歐文大大!! Empty 十二月份壽星---歐文大大!!

發表 由 易水寒 周三 12月 30, 2009 3:35 pm

看到歐文大大的狀態才知道!! Shocked

大家快上來祝福一下吧XD

希望歐文大大~工作順利 事事如意 天天都要過得開開心心唷! Laughing Laughing Laughing
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

十二月份壽星---歐文大大!! Empty 回復: 十二月份壽星---歐文大大!!

發表 由 *戀金~ 周四 12月 31, 2009 5:41 am

蛤?!~~~~ Shocked
原來啊........好久都沒黑影皇阿瑪的消息了耶................ Neutral
蛇兒真的厲害呀!!!!! What a Face 在哪個結界找到的????? cyclops
他老人家會來這兒嗎?
那就祝:"福如東海、壽比南山"嘍~ Wink
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

十二月份壽星---歐文大大!! Empty 回復: 十二月份壽星---歐文大大!!

發表 由 貓頭鷹 周四 12月 31, 2009 2:34 pm

久違的老人家.....
貓頭鷹僅獻上一句簡單的「生日快樂」嘍!!~
pirat
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周四 12月 31, 2009 3:13 pm

哦,都快忘了歐文大大的存在囉!!...
也不能怪人家啦,誰叫他佬都不來這兒...
既然蛇兒提到,好吧,就送一句Happy Birthday 好了~~
就~醬~. flower
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 12月 31, 2009 4:36 pm

呵呵...是MSN啦!!MSN無結界0.0
歐文大大的MSN蛇很早之前就有加了@@"

呃...大家要嗎?

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

現在翻一翻發現...
好像都沒各位的MSN啊= =+
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 周六 1月 02, 2010 9:40 am

又好久沒來了... Cool
有人過壽啊,那在此奉送一句『生辰快樂』了==== afro
(可是...那是誰呀?... scratch
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章