典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

二月份壽星!!

+3
*戀金~
易水寒
城楓
7 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

二月份壽星!! Empty 二月份壽星!!

發表 由 城楓 周三 1月 27, 2010 8:10 am

2月快到了..有一隻跟著企鵝身邊的女動物要生日了.~
先祝他生日快樂.!!
Very Happy
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

二月份壽星!! Empty 回復: 二月份壽星!!

發表 由 易水寒 周三 1月 27, 2010 12:46 pm

蛇沒記錯的話..應該是咱的~ Embarassed

貓大幅晉吧XD

生日快樂啊!! Laughing

(不過..阿瑪,你也太早就開香檳了吧= =a)
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 1月 27, 2010 12:50 pm

...年紀大..記憶力不好..
不提前講..
怕那位..每年都送聖誕卡的福晉..哭成淚人兒..
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 2月 05, 2010 6:55 am

是呀,貓大姊人真好,不愧是有大姊的風範,都會寄電子卡哩,老公要檢討跟進才是......
雖然電子卡有時會變亂碼或是沒寄到,但那都是系統的錯,心意最重要~~

貓大姊生日快樂哦!~ Smile
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 2月 05, 2010 7:09 am

樓上那位戀金福晉..
從來沒有報過生日..
也沒寄過卡片..
講這樣的話..不會..太超過了嗎.. bounce
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 2月 05, 2010 4:06 pm

ㄟ...人家說的是有含各種節日啦,像過年、萬聖節、愚人節、聖誕節什麼的......噗~~
有時會收到電子卡,很好玩哦~~
雖然不是什麼很重要的事,但有收到總覺得,就是那種有朋友的感覺啦~~
Wink
所以...一點也沒超過~~ Laughing
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 2月 06, 2010 5:14 am

..十一月時..母親中風了..
開始忙碌..每天忙..忙忙..

...那有時間..管節日.....
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 2月 06, 2010 6:25 am

Shocked .....企鵝的額娘中風了......
有沒有復原呢 Question
企鵝家裡一定辛苦了,保重..... Rolling Eyes

還有,二月份生日的貓大福晋,Happy Birthday嘍!~ flower
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周一 2月 15, 2010 4:26 pm

謝謝企鵝記得本福晉的生日,也謝謝大家的祝壽~~ I love you
有道是:歲月催人老呀...... tongue
學生時代,生日常常都是在寒假或農曆年期間,很容易被同學完全忽略哩,但是在這兒的大家都記得,好感動...... Rolling Eyes
貓頭鷹有時可能比較無聊一點,會用些紙卡或電子卡來寫Mail給一隻手就數得出的少數朋友...... Embarassed
企鵝的額娘...中.風...... Shocked
家有病人的壓力是不小的,保重,祝早日痊癒~~
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周二 2月 16, 2010 12:19 pm

哇....真的要好好保重啊 Shocked
健康是一切的本錢哪!!
希望他老人家能早日康復@@"
這幾天的天氣也是濕濕冷冷的....
大家也要多注意保暖不要感冒了 Cool
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 周三 2月 17, 2010 5:40 pm

TO壽星:祝壽辰歡欣了====
TO企鵝:祝好運了....
言簡意賅、言輕義重,就這樣簡單明瞭來表逹換日線的衷心了。
Cool
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 2月 18, 2010 5:40 am

謝謝換日線的祝福..
感恩~~中天無無極~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 2月 24, 2010 12:49 am

還來得及吧!
貓大:生日快樂阿!
所有願望都能實現~
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 2月 25, 2010 12:42 pm

貓頭鷹大大的生日己經過了快..10天了..
動作比較慢哦~ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 3月 07, 2010 6:49 am

只要還有人會記得......本貓就已經感動得一蹋糊塗了~~ Surprised
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 3月 27, 2010 3:04 am

花蓮好像又地震了.
最近中央氣象局裡..幾乎每天台灣都有大大小小的地震.. Shocked
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 3月 27, 2010 4:18 pm

那時還在見周公...所以沒感覺到~~呵呵...... Wink
放假...怎麼可以太早起呢... Laughing
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 3月 27, 2010 9:46 pm

放假也不能超過七點多起床..
可憐的小熊..及企鵝..
都一大早被我拉起床...
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周一 2月 07, 2011 6:02 pm

忽然想起,二月好像是有一隻貓頭鷹過生日的說......
大家全忘了.....戀小金也是看到這棟才恢復記憶~~

生日快樂哦,貓大姊! bom
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 2月 08, 2011 10:36 am

*戀金~ 寫到:忽然想起,二月好像是有一隻貓頭鷹過生日的說......
大家全忘了.....戀小金也是看到這棟才恢復記憶~~

生日快樂哦,貓大姊! bom

老婆..生日快樂~
雖然還差十天...
Very Happy Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周二 2月 08, 2011 3:33 pm

生日快樂了,貓大福晋,應該是水瓶座的吧... Cool
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周二 2月 08, 2011 6:18 pm

呵呵
恭祝貓大福晉
生日快樂唷 Laughing

蛇兒有寄電子賀卡呢>////<
(米妹會回來嗎@@?)
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 2月 09, 2011 1:16 am

易水寒 寫到:呵呵
恭祝貓大福晉
生日快樂唷 Laughing

蛇兒有寄電子賀卡呢>////<
(米妹會回來嗎@@?)

不知道..不知道.. 不知道..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 2月 18, 2011 4:47 am

貓頭鷹 寫到:只要還有人會記得......本貓就已經感動得一蹋糊塗了~~ Surprised

今天是貓老婆的生日..
祝老婆生日快樂~ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 2月 20, 2011 2:14 pm

感謝各位還記得.....
謝謝蛇的電子卡.....
雖然又老了一歲,但有人記得還是感動為大~~
謝謝~~愛大家~~I love you

後記:吃完年糕吃元宵;吃完元宵吃蛋糕......人會胖真不是沒道理的呀......... tongue
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章