典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●四月份壽星→企鵝!

+3
*戀金~
城楓
貓頭鷹
7 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

●四月份壽星→企鵝! - 頁 4 Empty 回復: ●四月份壽星→企鵝!

發表 由 城楓 周六 4月 14, 2012 3:05 pm

換日線 寫到:
天云 寫到:
.....曬恩愛不行嗎??
這裡的人..除了..那條線跟米妹..
那個我不能親親.. Cool
企鵝害羞‧‧‧要不,本線來給企鵝獻個吻好了,啾~ Laughing

千萬不要..
我怕被換日線吻了後..
福晉群們都不開門了..
Very Happy
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

●四月份壽星→企鵝! - 頁 4 Empty 回復: ●四月份壽星→企鵝!

發表 由 換日線 周六 4月 14, 2012 3:10 pm

好了,言歸正傳:企鵝到底為啥又更名了?是想改運麼? confused
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 14, 2012 3:29 pm

換日線 寫到:好了,言歸正傳:企鵝到底為啥又更名了?是想改運麼? confused

線線不是最利害了..
猜啊..
不是偷吃...絕對不是偷吃..
Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 4月 15, 2012 1:31 pm

企鵝改名是不是跟以前在大陸網站寫的小說名有關??.. confused
那個網站是哪里的都忘了,找不到... scratch
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 4月 15, 2012 2:48 pm

*戀金~ 寫到:企鵝改名是不是跟以前在大陸網站寫的小說名有關??.. confused
那個網站是哪里的都忘了,找不到... scratch

還是戀小金了解...
那個我己經關掉刪光了..
所以..
不用找... Cool
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周四 4月 26, 2012 2:24 am

天云 寫到:
換日線 寫到:好了,言歸正傳:企鵝到底為啥又更名了?是想改運麼? confused

線線不是最利害了..
猜啊..
不是偷吃...絕對不是偷吃..
Laughing

我熊熊以為有新朋友~
老話一句~
企小鵝:又多一歲囉!祝你想什麼有什麼喔~

米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 3月 31, 2013 5:00 pm

四月天囉!府裏某鵝的生日又快到囉~
本貓就先來句:生日快樂囉!
jocolor

(見到樓上米妹的影子不禁又想到:米妹也都失蹤有那麼久了... Neutral )
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 06, 2013 3:17 am

貓頭鷹 寫到:四月天囉!府裏某鵝的生日又快到囉~
jocolor

(見到樓上米妹的影子不禁又想到:米妹也都失蹤有那麼久了... Neutral )

愚人節..真是夠..特別的.. Smile
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周一 4月 08, 2013 3:00 pm

城楓 寫到:
jocolor
啊,對了,四月了,府裏是有隻鵝快要過生日了... Shocked
這回難得是由貓大姊先來。
難道企鵝的生日是在四月一日愚人節麼 Question
那還真是個...特別的好日子啊... Laughing
壽比南極~ cherry
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 4月 09, 2013 11:50 am

*戀金~ 寫到:
城楓 寫到:
jocolor
啊,對了,四月了,府裏是有隻鵝快要過生日了... Shocked
這回難得是由貓大姊先來。
難道企鵝的生日是在四月一日愚人節麼 Question
那還真是個...特別的好日子啊... Laughing
壽比南極~ cherry

...不是...愚人節..
是..愚鴒節.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 4月 13, 2013 11:22 am

愚...鴒節? 那是什麼啊?
蛇第一次聽到

沒記錯的話
阿瑪的生日應該是今天吧
愚人節指的是大福晉回覆的日子
兒子祝賀 阿瑪 福體安康 笑口常開

米妹..不知啥時會回來@@
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 13, 2013 1:25 pm

易水寒 寫到:愚...鴒節? 那是什麼啊?
蛇第一次聽到

沒記錯的話
阿瑪的生日應該是今天吧
愚人節指的是大福晉回覆的日子
兒子祝賀 阿瑪 福體安康 笑口常開

米妹..不知啥時會回來@@

兒子啊..阿瑪感動的要命啊..
居然還有人記得... Embarassed
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 4月 13, 2013 3:01 pm

就祝企鵝:生日快樂、萬福金安嘍!~
今天之內還不算晚,呵...
farao
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 13, 2013 4:06 pm

§24K金~ 寫到:就祝企鵝:生日快樂、萬福金安嘍!~
今天之內還不算晚,呵...
farao

福晉..抱一個...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周六 4月 27, 2013 4:18 pm

咳咳‧‧‧好久不見啦,一直都在想念本線的各位~ Cool
四月既然還沒過完,就來恭賀一下一隻又老一歲的企鵝好了:
HAPPY BIRTHDAY !
lol!
(幸好今年的4/13不是星期五啊!就差那麼一天哪‧‧ Laughing ‧‧)
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 4月 28, 2013 3:49 am

換日線 寫到:咳咳‧‧‧好久不見啦,一直都在想念本線的各位~ Cool
四月既然還沒過完,就來恭賀一下一隻又老一歲的企鵝好了:
HAPPY BIRTHDAY !
lol!
(幸好今年的4/13不是星期五啊!就差那麼一天哪‧‧ Laughing ‧‧)

我己經幾百萬歲了..
碰到13號星期五.也是常事..沒什麼..
不像有條線..幾乎都是碰到..
城楓
城楓

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章