典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●十一月份壽星:換日線...

+3
城楓
*戀金~
換日線
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

●十一月份壽星:換日線... Empty ●十一月份壽星:換日線...

發表 由 換日線 周日 11月 21, 2010 5:31 pm

有智慧、有主見、感情豐富、心地純良的:射.手.座~ Cool
(嚴禁說本線不像... Twisted Evil

看到的,趕快祝本線:生日快樂、福壽綿延...等等,以增加自己的福報====== farao

(唉...這好像還是本線在王府裡起的第一個主題... study
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

●十一月份壽星:換日線... Empty 回復: ●十一月份壽星:換日線...

發表 由 *戀金~ 周三 11月 24, 2010 6:36 pm

Shocked ... Exclamation
線君居然自爆生日月份啦?! Laughing 難得呀~~
那就:生日快樂嘍~ Wink
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

●十一月份壽星:換日線... Empty 回復: ●十一月份壽星:換日線...

發表 由 城楓 周四 11月 25, 2010 2:33 am

生日快樂
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 11月 26, 2010 6:58 pm

"生日快樂"已經被祝兩次了耶......... Rolling Eyes
那...那K小金就照線君的說法,就祝線君”福壽綿延”好了~~ Smile
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 11月 28, 2010 4:54 pm

兩句都被拿來祝過了.......
那本貓就只好say Happy Birthday To 線君 ! 嘍~ Razz
順便祝賀線君:終於在府內起了第一座大樓了~ Laughing
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 12月 03, 2010 1:25 pm

謝謝~謝謝~謝謝各位盛情相"祝",嘿嘿... Very Happy
雖然祝得實在沒什麼創意...XD
還是謝謝... clown
咦?那條蛇溜到哪兒去了?... scratch

射手座:http://www.syjhs.tp.edu.tw/t109/star/09-aa.htm
(僅供參考 Cool
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 12月 18, 2010 9:53 am

呃..嗨 Rolling Eyes
蛇真的好久沒出現了...

真的很抱歉(扭來扭去~扭來扭去...)

線兄大人胸襟寬闊想必一定不會追究的吧?! tongue

不如來說說~
線兄新年的願望吧@w@(麥克風 遞~)
未來的一年有甚麼期望與打算呢?(翹尾巴)
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 周六 1月 01, 2011 3:56 pm

易水寒 寫到:呃..嗨 Rolling Eyes
不如來說說~

既然蛇都這麼說了,那本線又能如何呢?(手一攤) geek
至少蛇還會出現已經很好囉==== cherry
說到新年新願望嘛...說出來害怕網站載不完哩... Laughing
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 11月 05, 2011 4:47 pm

十一月了,趕快推一下這棟,幫線君搏一下版面,做件善事好累積一點福報陰德什麼的~ Smile
生日快樂囉!! flower
(線君沒事就早些出現吧...)
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 06, 2011 2:40 am

換日線 寫到:
易水寒 寫到:呃..嗨 Rolling Eyes
不如來說說~

既然蛇都這麼說了,那本線又能如何呢?(手一攤) geek
至少蛇還會出現已經很好囉==== cherry
說到新年新願望嘛...說出來害怕網站載不完哩... Laughing

說出來吧..不用怕..只怕..願望.. Twisted Evil

線..你生日哦..
我不會用美麗詞句去祝福你..
就..你...生日快樂.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周五 11月 11, 2011 10:33 am

不好意思阿~
熊熊進來才發現原來我11月都沒進來!!
錯過了"線公"的生辰,以致沒能獻上祝賀~
還望大人大量,別介意啊!!!!!!

還是來聲祝福~
與其祝賀生辰,不如祝福您"天天快樂"永遠沒煩惱!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 11月 11, 2011 3:23 pm

哇 線兄的生日又要到了?! 生日快樂唷~ Very Happy
(應該還沒過完吧?! Wink )

話說今天真的是很特別的日子呀~

除了是天心一年一度的生日外,

今年的日子數字居然是2011年11月11日呢!! Shocked
(似乎還傳說是甚麼節日... Laughing )
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 12, 2011 6:32 pm

線君...恭喜又年長一歲去了...沒說你老喔... tongue
好啦,也還是要祝你生日快樂啦!! bom
米妹將"線君"升級成"線公"了,或許不該笑,但真的有點想要微微偷笑一小下~ Laughing

詃不會是...11月11日吧??.....那可是對岸說的"光.棍.節"呀....... Embarassed
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 11月 20, 2011 3:57 pm

睡前來向線君祝一聲:HAPPY BIRTHDAY 嘍!!~ bom
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 米妹 周四 11月 24, 2011 1:58 am

唉一股~那個蓋樓討祝賀的樓主~
反而不見蹤跡了!!
快來收祝福啊~~~~~ Very Happy
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 11月 24, 2011 3:29 am

那條線本來就不年輕啊..
自有地球開始就一直存在著..不是嗎
Basketball
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周四 11月 24, 2011 11:58 am

呃,本線現身了,首先在感恩節裡要先感謝各位的盛情相祝==== Cool
太感動了...很久沒出現都這麼記得本線... 有點不知該說什麼了...cheers
為了大家的陰德和福報著想,本線還是來接收這些祝福了... bom
特別是等待所有人都祝了壽才出現... Twisted Evil (好豐富的祝福啊~樂哉~ I love you

順便澄清一點點小小事:
不管叫線君或是線公...本線真的不老呢,要說跟黑影相比,誰有它老呢? Laughing
(有隻企鵝在府裏的資歷都遠比本線久遠了,怎麼說都該是牠為年長啊... Twisted Evil
還有,本線的生辰日還好不是在光棍節哩... tongue

再次感謝各位,千萬要記得以後每年都要這樣子噢!! Laughing
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 11月 24, 2011 1:29 pm

換日線 寫到:呃,本線現身了,首先在感恩節裡要先感謝各位的盛情相祝==== Cool
太感動了...很久沒出現都這麼記得本線... 有點不知該說什麼了...cheers
為了大家的陰德和福報著想,本線還是來接收這些祝福了... bom
特別是等待所有人都祝了壽才出現... Twisted Evil (好豐富的祝福啊~樂哉~ I love you

順便澄清一點點小小事:
不管叫線君或是線公...本線真的不老呢,要說跟黑影相比,誰有它老呢? Laughing
(有隻企鵝在府裏的資歷都遠比本線久遠了,怎麼說都該是牠為年長啊... Twisted Evil
還有,本線的生辰日還好不是在光棍節哩... tongue

再次感謝各位,千萬要記得以後每年都要這樣子噢!! Laughing

有條線..想要快點改名字...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 03, 2012 4:52 pm

趕袂再推一推這棟...免得又像上回那樣居然忘了推蛇兒的...汗~
線君生日快樂了~
快出來!!快出來!!快出來!!~
Surprised
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 04, 2012 11:46 am

*戀金~ 寫到:趕袂再推一推這棟...免得又像上回那樣居然忘了推蛇兒的...汗~
線君生日快樂了~
快出來!!快出來!!快出來!!~
Surprised

對..
赤道的那條線..生日快樂
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 11月 10, 2012 6:30 pm

Happy Birthday~ jocolor
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 11月 17, 2012 5:38 am

又~到了線兄的生日啦! Laughing

生日快樂唷

還沒獻上祝福的...速度XD

(線兄又在偷樂了...)
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 11月 17, 2012 6:40 pm

啊,線君,為免重覆,就"壽比南山"嘍~呵~ Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 11月 23, 2012 8:10 pm

Cool 嗯,本線就在此多謝各位相祝的熱情了。(誠心地深深一鞠躬 What a Face
千萬別忘了明年還要喔! Twisted Evil ====
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 25, 2012 1:48 am

換日線 寫到: Cool 嗯,本線就在此多謝各位相祝的熱情了。(誠心地深深一鞠躬 What a Face
千萬別忘了明年還要喔! Twisted Evil ====

想的美..
城楓
城楓

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章