典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

1000626~1000630 沙巴行-2

+2
§24K金~
城楓
6 posters

向下

1000626~1000630 沙巴行-2 Empty 1000626~1000630 沙巴行-2

發表 由 城楓 周六 7月 02, 2011 8:31 am

第二天一早我們便與一團廣東佛山來的團一起搭了快艇前往汀娜灣海洋公園,當地的教練拿了一些自費的行程問我們,而我們在早上就決定要玩飛魚及拖曳傘,只是很可惜的,所有自費的行程裡只有拖曳傘(1人RM100;2人RM180)可以玩,其他不是壞了或在維修。我大姪女一直想玩飛魚,可惜就是沒有,連電動摩托車都沒有。

要玩這些水上娛樂要先簽上同意書,他們才會讓你開始玩。一簽完馬上叫我們穿上救生衣,原來第一場就是我跟我大姪女,坐了快艇到海中央教練便讓我們穿上設備拉上天空,因為我們要求降落到水上在小孩的胸部,因此從一開始一直放線到最高處,大姪女一直叫我不要動,我說我沒動風也會讓你動,他害怕的不得了,我是一隻手一直在往船上揮擺,最後看在我大姪女很害怕便把一隻腳放在他的雙腳下,讓他安心點,可惜他不領情,跟我說他怕繩索斷了。不過最後他說還想再玩一次,可是玩一次要900元台幣啊!(我不是有錢人…沒辦法再玩)

拖曳傘跟香蕉船是在同一個地上搭船,因為我們要接著玩會翻的香蕉船,小姪女一直很害怕叫慢一點慢一點(其實已經很慢了),最後在要翻之前開船的人還特意用很慢的方式翻。一下水我第一個念頭就是要救大姪女,他不會游泳又緊張,我用左手抱著他的腰右手滑動,讓我們兩個浮在水面,我叫他左手動一動,他只用更害怕的口吻說“我不會”,當時我想你再不動我就要沉下去了,因為他會把我往下壓(怕水的人的特性),幸好在我快沒力時,快艇開過來停在我們的前方,接著我使勁的往快艇方向游去,並把他送上快艇。

回到岸邊,我們到另一邊開始玩趴趴船,就是人趴在小艇上,頭往下看會有一個類似玻璃窗的窗口,可以看到海裡的生物。馬來西亞開車跟台灣是不同方向,所以搖控前後左右是用左手搖控,弄的我方向快混掉,後來我是趴在上面做日光浴,但小孩一致說這個最好玩。

導遊說午餐就是在島上吃BBQ,這餐我們四人幾乎沒什麼吃,完全不合我們口味。

一吃完就上船到海中央進行海釣,我小玩二次就放著,畢竟我不愛釣魚,而且我也不想傷了這群魚,便等姐姐跟小孩不玩就回岸邊進行浮潛,不知道是設備太舊還是怎樣,我潛下水很快就進水,沒一會一堆人下來,水弄的濁濁的根本看不到東西,我便上岸陪我小姪女拿過期土司餵魚。

沒很久我跟小姪女就走回我們吃午餐的地方,導遊說可以吃點下午茶,接著我姐帶大姪女走了回來,說要去看看,當然最後我們沒吃便往要搭回程的船上走去。這回程開船的速度很快,挺不錯的,不過下船很多人都變了樣。在船上我與一個廣東佛山來的女士聊天,他說一直看我們玩,好像沒停過,我說我們有自費的活動跟附在團費的活動,他說他們只有二個,最後我問了下他們的團費,跟我們差了快一萬台幣。

回到美麗殿酒店吃晚餐前,我們梳洗好又去了一趟隔壁的商場買水,接著我們便往飯店的自助餐前進,老話一句不合口味。沒幾分鐘後我們便前往酒店前方的菲律賓市場,轉了一圈果然如導遊所說山竹目前是沒有的,外加上烤雞翅也不合我們的胃口,便又晃回酒店房間開始喝咖啡聊是非。
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

1000626~1000630 沙巴行-2 Empty 回復: 1000626~1000630 沙巴行-2

發表 由 §24K金~ 周六 7月 02, 2011 5:59 pm

從小就去學游泳是對的,遇到這種場合才有得玩,不會害怕... Wink (企鵝是會的吧?)
企鵝不學人家去釣魚,真是很有佛心啊~ I love you
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

1000626~1000630 沙巴行-2 Empty 回復: 1000626~1000630 沙巴行-2

發表 由 城楓 周六 7月 02, 2011 11:11 pm

§24K金~ 寫到:從小就去學游泳是對的,遇到這種場合才有得玩,不會害怕... Wink (企鵝是會的吧?)
企鵝不學人家去釣魚,真是很有佛心啊~ I love you

我不算會游泳..只是會浮在水面..
(會不會游泳每個人定義不同..我認為我不算會..)
其實釣魚很傷自己的福德..
小時候有釣過..但早就不釣魚了..
有誰願意被鈎..我只是將心比心而已..

還有3天行程.等我有空我會再補上來...

城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 7月 03, 2011 6:32 am

那,企鵝的水上活動有沒有穿...性感比基尼...?? Embarassed Wink
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 03, 2011 4:49 pm

拖曳傘跟香蕉船,貓當年是在泰國芭達雅和印尼峇里島有玩過,就是沒去過馬來西亞。
高中時有一次差點就去成馬新之旅了,差一點。
尤其是拖曳傘,幾乎都會將觀光客的錢給賺很大。
貓也不喜歡釣魚的,不覺得那會是一種娛樂。
在那種熱帶國度裏,貓每天都是沒啥胃口想吃飯的,都在狂飲椰子汁;而且覺得東南亞國家雖然作物容易生長,但是他們似乎不像台灣有作農產品改良。
不過它們的好處就是旅遊的氛圍真的很悠閒很悠閒.讓人很放鬆。

企鵝有沒有玩海底漫步或浮潛?
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 04, 2011 1:21 am

貓頭鷹 寫到:拖曳傘跟香蕉船,貓當年是在泰國芭達雅和印尼峇里島有玩過,就是沒去過馬來西亞。
高中時有一次差點就去成馬新之旅了,差一點。
尤其是拖曳傘,幾乎都會將觀光客的錢給賺很大。
貓也不喜歡釣魚的,不覺得那會是一種娛樂。
在那種熱帶國度裏,貓每天都是沒啥胃口想吃飯的,都在狂飲椰子汁;而且覺得東南亞國家雖然作物容易生長,但是他們似乎不像台灣有作農產品改良。
不過它們的好處就是旅遊的氛圍真的很悠閒很悠閒.讓人很放鬆。

企鵝有沒有玩海底漫步或浮潛?

有玩浮潛,..不過..設備不太好..很容易進水..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 7月 09, 2011 9:11 am

好好哦.....徜徉在藍天碧海陽光沙灘裏.......那叫一個幸福啊~ Like a Star @ heaven
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 7月 09, 2011 12:18 pm

*戀金~ 寫到:好好哦.....徜徉在藍天碧海陽光沙灘裏.......那叫一個幸福啊~ Like a Star @ heaven

但身邊有個小女孩..就不見得叫做... tongue
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 7月 09, 2011 6:09 pm

瑞玉 寫到:
*戀金~ 寫到:好好哦.....徜徉在藍天碧海陽光沙灘裏.......那叫一個幸福啊~ Like a Star @ heaven

但身邊有個小女孩..就不見得叫做... tongue
XD
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 7月 17, 2011 3:55 pm

換日線 閱 。 Cool

(玩得好不好...那得看小孩子有多小而定吧... tongue
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 2:51 am

看了好想玩喔!
我上次去泰國拖曳傘和香蕉船都有玩到,
但是不同地方的,還是好想體驗看看!
我雖然超懼高,但還是覺得要都體驗一下!
雖然當下玩拖曳傘時,我覺得我快死了,簡直冒生命在玩!! Very Happy
不過還是得體會一下!

真羨慕企哦!這陣子卯起來玩~羨慕辣!! tongue
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 18, 2011 4:25 am

米妹 寫到:看了好想玩喔!
我上次去泰國拖曳傘和香蕉船都有玩到,
但是不同地方的,還是好想體驗看看!
我雖然超懼高,但還是覺得要都體驗一下!
雖然當下玩拖曳傘時,我覺得我快死了,簡直冒生命在玩!! Very Happy
不過還是得體會一下!

真羨慕企哦!這陣子卯起來玩~羨慕辣!! tongue

都是在大海進行的..所以不像泰國那樣.
比較不會害怕..
(或許是我入了中天後..膽子變大了 Laughing )
城楓
城楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章