典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

1000626~1000630 沙巴行-4

+2
*戀金~
城楓
6 posters

向下

1000626~1000630 沙巴行-4 Empty 1000626~1000630 沙巴行-4

發表 由 城楓 周三 7月 06, 2011 12:01 pm

第四天是有Morning Call的,六點多自動醒來,東摸摸西摸摸拿了相機去拍我小姪女的睡姿,拍一拍之後他還講不要再拍了,然後坐起來抱著他帶去的布偶看著我,我呵呵一笑跑回隔壁的房間。

七點半飯店的Morning Call響了,依照以前的習慣拿起來再放下,沒想到他又打來,我叫姪女們去接,沒人敢接敢講,第三次只好我親自接,平靜的聽完電話裡的一堆英文後,很有禮貌的回了謝謝,接著開始小損我的姪女們,後來隔壁電話也來了,他們就照我的模式講。

九點在大廳集合,導遊自已開了車載我們到渡假村中的蠟染及畫陶區,我們四人先選了自己想要的圖形便開始上繪畫課,我說我要畫黃色的,所以我跑去坐靠近黃色染料的地方,導遊站在我前方的椅子後面,我很順手拿起中天護身符,笑說我們中天是深黃色的。

畫好陶器後換了一張桌子繼續把蠟染布染上顏色,導遊一看我又拿黃色的,笑說你該不會又是黃色+綠色吧!嗯,他猜對了,就是黃色+綠色,不過海是藍色的,當然不可能用綠色的。

接著我們就先去玩獨木舟,我與大姪女一對,三姐與小姪女一對,大姪女說他玩過他會,剛好我這種人你一旦說會我就當你會了,沒想到..結果..(大家自己猜)

玩了一圈回來後,接著與其他一小團的人一起玩香蕉船,香蕉船是二邊的,要翻的機會很小很小,開船的先生一直用中文問我們要不要翻,我們一直喊不要翻,先生很皮的說翻五次,我們又狂喊不要翻,其實先生只是開玩笑,這種船要翻也挺困難的。

最後他們去了紅樹林我們繼續玩獨木舟,因為獨木舟比去紅樹林好玩多了,最後玩到十二點我們搭上導遊的車回房間換衣服,因為等下要在飯店的港式料理店吃午餐。

這一餐可是我到沙巴最滿意的一餐,不過量太少了,吃完後下午是自由時間,三姐在大廳裡繼續他的網路,我帶著二個姪女跑到飯店的遊樂場去,RM6只能換到5個代幣,我給了姪女們三個,自己玩了二個,時間大概不到十五分鐘,接著把他們帶到飯店的超商買了冰(1隻要RM4)、曼陀珠(1個要RM2),然後一群三人溜回房間享受去。沒很久三姐也回來了,因為等下還要去吃晚餐。

約莫六點,導遊與司機來接我們到市中央吃晚餐,吃飯的地點在我們之前住的美麗殿的旁邊,晚餐吃的算可以,這套餐點是每人有一隻龍蝦仔,其他菜色還有螃蟹三隻+青菜(沒看過的青菜,苦苦的)+湯+我忘了,我幫坐在我旁邊的小姪女剝開小龍蝦,還幫他們弄螃蟹管給他們吃,三姐說他不會吃,所以.就交給我吃螃蟹管了!

最後我們還買了冰吃,一隻要RM2元,實話說不便宜啊。後來導遊有事先離開,我們坐著司機的車子回到飯店,沒很久大姪女先跑去睡,接著小姪女也去睡,我看沒要泡咖啡聊是非也跑去睡,三姐走來問今天沒要泡咖啡?我說大家都累了。三姐說我們到陽台去坐坐。我說都是鳥屎你要去嗎?三姐.....

去四天這覺最好睡,醒來時己經隔天早上四點多了。
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

1000626~1000630 沙巴行-4 Empty 回復: 1000626~1000630 沙巴行-4

發表 由 *戀金~ 周六 7月 09, 2011 9:18 am

玩獨木舟.....怎麼了??......沒玩過,懶得猜......... tongue
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

1000626~1000630 沙巴行-4 Empty 回復: 1000626~1000630 沙巴行-4

發表 由 城楓 周六 7月 09, 2011 12:19 pm

*戀金~ 寫到:玩獨木舟.....怎麼了??......沒玩過,懶得猜......... tongue

那個很簡單的..
我算是第二次玩..
但第一次我就捉到竅門了..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 7月 09, 2011 6:12 pm

羞~K小金也沒玩過.....羨慕ing..... pig
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:25 pm

貓以前玩水上活動時好像還沒流行到這一項......
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:33 pm

貓頭鷹 寫到:貓以前玩水上活動時好像還沒流行到這一項......

可我在十幾年前就玩過了..
那是第一次玩...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:39 pm

那應該只是貓還沒機會碰到玩吧......... Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:41 pm

貓頭鷹 寫到:那應該只是貓還沒機會碰到玩吧......... Wink

其實也還好.
風大時挺費力的..
因為要用雙手的臂力把舟划回岸邊..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:49 pm

貓最多有自己划過小船,應該跟獨木舟差不多。
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:50 pm

貓頭鷹 寫到:貓最多有自己划過小船,應該跟獨木舟差不多。

就是二人或一人划船..就這樣啊..
貓應該有划過..
台灣以前也有啊
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 7月 17, 2011 3:56 pm

換日線 閱 。 Cool
(小船和獨木舟還算好,激流泛舟才刺激了... Twisted Evil
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 4:18 am

你的這天還是挺悠閒的,
行程還挺鬆的,
不過渡假就該這樣!
小龍蝦'螃蟹~~~羨慕!!
人家也要你剝給人家吃~~~~~ Razz
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 18, 2011 4:25 am

米妹 寫到:你的這天還是挺悠閒的,
行程還挺鬆的,
不過渡假就該這樣!
小龍蝦'螃蟹~~~羨慕!!
人家也要你剝給人家吃~~~~~ Razz

如果你..未滿10歲..外加你媽對我很好..
我就考慮... Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章