典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

1000626~1000630 沙巴行-5

+2
*戀金~
城楓
6 posters

向下

1000626~1000630 沙巴行-5 Empty 1000626~1000630 沙巴行-5

發表 由 城楓 周三 7月 06, 2011 12:01 pm

第五天沒有Morning Call,但依然早早起床把所有的東西準備好,因為等會要CHECK OUT了,我只要弄一個人的就行,但三姐要弄三個人的,所以我先帶著小姪女到餐廳吃自助餐,這次我們沒有選在有蜥蜴的旁邊吃,其實是我忘了有蜥蜴的桌在那裡了,帶著小姪女進到拿餐點的地方,問了他要什麼,給他夾好了,接著他就先坐回桌子坐,我問他要不要蛋,他說不要,我只好自己去比手畫腳了。

拿了蛋,到外面桌子坐下跟服務生要了二杯咖啡,就看到三姐帶著大姪女走了過來,問我怎麼沒坐在有蜥蜴的地方,我說那裡剛才有人坐(其實是我忘了蜥蜴這回事)。我們邊吃邊決定等會要騎腳踏車,我是不太想騎,因為頭頂曬傷,腳擦傷了,最後三姐去租了一小時二人協力車約RM20,我與小姪女先騎,我先上車穩住車身,小姪女被三姐抱上來後猛踩腳踏板,我的小腿就這樣被狠狠的撞了三次(好痛啊!也紫青了),我大聲的說小姪女你不要再踩了,接著我就搖搖晃晃載著小姪女到處逛,我們把渡假村的1號到7號(渡假村較外面共有7棟樓,編號由1號至7號)都騎遍了。看了時間也差不多了就騎回我們住的1號樓把車子給三姐,我與小姪女兩人跑回房間吹冷氣去。

沒很久三姐回來了,飯店的服務生來了,拿走我們的行李,我趕緊付他RM2元,沒想到一下子又來了一個,我正準備帶著姪女們到大廳,聽到那個服務生嘰嘰呱呱的英文,我只回了一句我不知道,後來他看到姪女們拿著剩下的行李走出來,就離開了。

帶著二個姪女走到渡假村大廳,導遊已在那等待,因為還有接下來的行程要走。三姐一到,導遊辦理好CHECK OUT後,坐上司機的小巴往水上清真寺出發,我在清真寺向導遊小小的介紹了一下中天,他說他沒聽過有這個宗教,我說中天才成立五、六年,人數不多,所以沒聽過很正常,我們是不吃牛、狗、猴的。

接著我們到沙巴基金大廈照像,那張圓形的大樓就是沙巴基金大廈,拍了一下子開始下起小雨,我們趕緊上了車,到了普陀寺更是大雨,幸好我們逛了一下就回車上了,之後當然是每個旅遊必去的地方,土產店,我們逛了一圈吃了一些東西,我只買了一個白咖啡(30包/RM50),其他都沒買。

吃了下午茶拉餅跟拉茶後,導遊送上要給我們的東西,然後就在那裡聊天,因為機場離這裡很近,我們太早到也沒用,因為免稅商店裡沒什麼東西,不過有星巴克哦!

==========================

有一個很特別的地方,就是我每次從國外出境都會被當地的海關看護照或是查看看有沒有帶不該帶的東西,我長的那麼善良說...
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

1000626~1000630 沙巴行-5 Empty 回復: 1000626~1000630 沙巴行-5

發表 由 *戀金~ 周六 7月 09, 2011 9:20 am

有一個很特別的地方,就是我每次從國外出境都會被當地的海關看護照或是查看看有沒有帶不該帶的東西,我長的那麼善良說...
======================================================

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ............................................
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

1000626~1000630 沙巴行-5 Empty 回復: 1000626~1000630 沙巴行-5

發表 由 城楓 周六 7月 09, 2011 12:16 pm

*戀金~ 寫到:有一個很特別的地方,就是我每次從國外出境都會被當地的海關看護照或是查看看有沒有帶不該帶的東西,我長的那麼善良說...
======================================================

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ............................................

別人想還不見得一次有機會呢.. Rolling Eyes
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 7月 09, 2011 6:13 pm

瑞玉 寫到:
*戀金~ 寫到:有一個很特別的地方,就是我每次從國外出境都會被當地的海關看護照或是查看看有沒有帶不該帶的東西,我長的那麼善良說...

別人想還不見得一次有機會呢.. Rolling Eyes
那.....是不是海關看出了企鵝長得其實很黑影呀???............溜~~~ Laughing
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:32 pm

貓以前跟團去美西八日遊時,也唯獨不肯發給貓團簽,還硬要貓自己北上跑一趟美國在台辦事處給他驗個半天....想起來就......$#&@*.......
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:35 pm

貓頭鷹 寫到:貓以前跟團去美西八日遊時,也唯獨不肯發給貓團簽,還硬要貓自己北上跑一趟美國在台辦事處給他驗個半天....想起來就......$#&@*.......

我不是因為這個..
是要離境時..海關都會特別關照一下..
(企鵝是快要絕種的動物了..當然要..注意一下)
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:42 pm

好吧,咱們都是保育動物,所以大家特關愛~~~ Laughing
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:43 pm

貓頭鷹 寫到:好吧,咱們都是保育動物,所以大家特關愛~~~ Laughing

我一共辦了三次護照..
每次要出國就會辦一次..
哈哈..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:46 pm

出國玩回來真的能令人充滿了能量,好開心,貓好久都沒那種感覺了,好懷念~
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:47 pm

貓頭鷹 寫到:出國玩回來真的能令人充滿了能量,好開心,貓好久都沒那種感覺了,好懷念~

我不覺得有什麼能量的..
只是很久沒玩..
但覺得自己玩比較輕鬆..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 7月 10, 2011 12:50 pm

對了,企鵝還要一邊幫忙顧小孩...... Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 10, 2011 12:51 pm

貓頭鷹 寫到:對了,企鵝還要一邊幫忙顧小孩...... Wink

自己一個人比較自在..想做什麼就做什麼..自由自在的~ Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 7月 17, 2011 3:57 pm

換日線 閱 。 Cool
(能把自己放鬆就已經是有注入一種新能量了~ Wink
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 4:24 am

就是你太善良,海關擔心你是被利用的!!
所以驗關不單是長相不佳的,太善良的往往被人利用了!!
所以會查善良的你,情有可原!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 4:26 am

再有蜥蜴的旁邊吃早餐,
這個經驗應該不賴!
企鵝你該試試滴!!
不過身旁有個小孩,
想就算你想試試好像不方便!!

幸福的企鵝去玩五天~
羨慕啊~羨慕啊~羨慕啊~
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 18, 2011 4:28 am

我..長得不善良吧..
我是當舖主人ㄟ..

別羨慕..是用辭職換來的..
不過也好..休息休息
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 7月 18, 2011 4:33 am

瑞玉 寫到:我..長得不善良吧..
我是當舖主人ㄟ..

不過也好..休息休息

你善不善良,我是無從得知?
你千變萬化的,想知道哪一個才是你真面目阿?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 18, 2011 4:35 am

米妹 寫到:
瑞玉 寫到:我..長得不善良吧..
我是當舖主人ㄟ..

不過也好..休息休息

你善不善良,我是無從得知?
你千變萬化的,想知道哪一個才是你真面目阿?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

殺人放火我不做..
違背善良風俗我不做..
Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章