典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隆重刊登:尋鵝啟事~

5 posters

向下

隆重刊登:尋鵝啟事~ Empty 隆重刊登:尋鵝啟事~

發表 由 *戀金~ 周六 11月 03, 2012 5:04 pm

如題:本府有隻黑影品種的企鵝,牠不見約有一個月了......
雖然平日生活大家是各忙各的,可是也不至於太久都不露個面說句話吧......
從來在府裡話最多的一直都是企鵝呀.....
怎麼了呢?還好嗎?
福晋很想老公,蛇兒應該也會想阿瑪的,有空請出來現個身吧~
有哪位賢逹知曉企鵝近況的,也請不吝報個通信好讓大家放個心唄~
Embarassed

(咳,主題的標題還必須夠長才能發表呀... tongue )
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

隆重刊登:尋鵝啟事~ Empty 回復: 隆重刊登:尋鵝啟事~

發表 由 城楓 周日 11月 04, 2012 11:49 am

忙的忘了這裡...
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

隆重刊登:尋鵝啟事~ Empty 回復: 隆重刊登:尋鵝啟事~

發表 由 *戀金~ 周六 11月 10, 2012 3:54 pm

Very Happy Very Happy
企鵝終於感應到戀小金的祈禱了!這麼快這麼有效率!
人家真的好想你....... Embarassed
王庥沒有企鵝怎麼行呢??
來,抱著大啵一下~~
cheers I love you
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 11月 10, 2012 6:20 pm

終於,現鵝踪了!!......
幸好知道企鵝人還好,就只是忙碌罷了,並不是忘了這裡......
樂哉~
Smile
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 11, 2012 12:48 am

§24K金~ 寫到:終於,現鵝踪了!!......
幸好知道企鵝人還好,就只是忙碌罷了,並不是忘了這裡......
樂哉~
Smile

要忘也不會忘老婆~ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 11月 17, 2012 6:48 pm

城楓 寫到:
要忘也不會忘老婆~ Very Happy
答得妙~說得好~ I love you
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 11月 23, 2012 8:02 pm

Laughing Laughing Laughing
哇~哈哈哈哈哈‧‧‧‧‧
居然出現了這麼一篇!好個”尋鵝啟事”!
而不是【警告逃夫】什麼之類的,福晉還真客氣啊,連”賢達”二字都用上了。
幸好那隻疑似失蹤的鵝口及時回家了,要不咱王府豈不要從當鋪淪為『望夫崖』了?
啊~哈哈哈哈哈‧‧‧‧‧
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

不過,假如本線也失踪許久,會不會有人張貼尋線啟事?
大概不會吧‧‧‧(一陣淒涼的螺旋風吹過 Neutral
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 24, 2012 6:46 pm

啥咪淪為望夫崖?!?!最多變成..."黑影企鵝通緝所"而已啦!!....... Laughing

要論搞失蹤,線君不更是一天到晚長期的都在搞失蹤麼?所以早已被逼習慣了~~ Wink
常來就不會有颳什麼淒涼的螺旋風了嘛!! tongue
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 25, 2012 1:46 am

..望天崖..
我才不會讓我的福晉們那麼可憐..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 11月 30, 2012 5:54 pm

沒直接用【警告逃夫】是因為.....覺得咱福晋們都對企鵝這麼好,牠應該用不著私自逃亡啦;比較擔心的是牠因為以前的花心而被外面那些不知什麼的給綁架走了。 Wink

(老公呀,這天都冷了要不要把扇子先收起來,待明年夏季再拿出來用...)
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 12月 01, 2012 3:49 am

*戀金~ 寫到:沒直接用【警告逃夫】是因為.....覺得咱福晋們都對企鵝這麼好,牠應該用不著私自逃亡啦;比較擔心的是牠因為以前的花心而被外面那些不知什麼的給綁架走了。 Wink

(老公呀,這天都冷了要不要把扇子先收起來,待明年夏季再拿出來用...)

家裡發生了一些事..
不一定能常上來..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 01, 2012 7:38 pm

城楓 寫到:
家裡發生了一些事..
不一定能常上來..
怎麼了 Exclamation 企鵝家裏還好嗎 Question 關心哦..... Neutral
進王府方便就來吧,不必過度勉強了,但也別太久不來就好,不然大夥兒也會很擔心的。
clown
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 12月 02, 2012 12:12 pm

§24K金~ 寫到:
城楓 寫到:
家裡發生了一些事..
不一定能常上來..
怎麼了 Exclamation 企鵝家裏還好嗎 Question 關心哦..... Neutral
進王府方便就來吧,不必過度勉強了,但也別太久不來就好,不然大夥兒也會很擔心的。
clown

有空就會上來看看
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 12月 09, 2012 3:58 pm

企鵝保重啊,貓也關心的~
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 12月 12, 2012 11:55 am

貓頭鷹 寫到:企鵝保重啊,貓也關心的~

謝謝眾老婆們~
城楓
城楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章