典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2012年的12月21日...

+2
城楓
§24K金~
6 posters

向下

2012年的12月21日... Empty 2012年的12月21日...

發表 由 §24K金~ 周日 12月 16, 2012 10:29 am

原本傳說2012年的12月21日是馬雅人所預言的世界末日,但就算世界真有末日也不會在一夕之間就毀滅了吧,只能說是一個輪廻罷了。
既然戀小金說了,那就請各位在這個日子裡有空的就進來吧,大家相守在一起度過這個日子,願大家都平安快樂~
alien
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

2012年的12月21日... Empty 回復: 2012年的12月21日...

發表 由 城楓 周日 12月 16, 2012 12:35 pm

§24K金~ 寫到:原本傳說2012年的12月21日是馬雅人所預言的世界末日,但就算世界真有末日也不會在一夕之間就毀滅了吧,只能說是一個輪廻罷了。
既然戀小金說了,那就請各位在這個日子裡有空的就進來吧,大家相守在一起度過這個日子,願大家都平安快樂~
alien

我..要上班..隔天..也要上班..
然後下星期六..也要上班
我怎麼天天在上班啊...
Arrow
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

2012年的12月21日... Empty 回復: 2012年的12月21日...

發表 由 易水寒 周二 12月 18, 2012 1:34 pm

哈哈哈哈哈

蛇也要上班....12/22要補上班Q^Q

不過12/29-31 三天兩夜 阿里山登山露營(阿溪縱走)XD

前幾天還負重去爬鳶嘴當熱身~回來整個累趴

為了此趟旅程採購裝備噴了不少金...(狀態顯示-紅框閃爍:失血)
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 12月 19, 2012 11:57 am

總覺得..天天在上班中..
好久沒有真正的放一天假..什麼都不想什麼都不做...
好想啊..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 12月 21, 2012 1:54 pm

今天是江湖中傳說的世界末日,戀小金來到府裏了~(還奉上幾顆甜蜜馬卡龍→)
當然,今天不會真的就是全世界的末日,僅只是那幾個死刑犯的個人末日罷了。
在此感謝K小金姊妹熱心幫忙開闢這棟樓...
大家平安!!吉祥如意!!^^
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 12月 21, 2012 2:44 pm

加班後的K小金來了...
戀小金姊妹,您客氣了~
累...要去休息了...
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 12月 22, 2012 2:46 pm

"是芥茉日"吧...呵~
馬雅在美洲,所以按當地時日來算,今天才是吧...所以本貓應該沒有遲到...
雖然世界的異象似乎是越來越多,但世界也不見得就馬上末日了~
所以還是平安喜樂地過日子吧~(合十)
Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 換日線 周一 12月 24, 2012 3:19 pm

這天自然不是世界的末日。但景氣令人憂,我不禁要擔心公司有末日‧‧‧
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 12月 25, 2012 2:13 pm

換日線 寫到:這天自然不是世界的末日。但景氣令人憂,我不禁要擔心公司有末日‧‧‧

每間公司都有末日..只不過末日是那一種的..
是把員工操到個個過勞..
還是讓員工回家吃自已.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章