典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

電視、電影討論區

+3
*戀金~
貓頭鷹
城楓
7 posters

11頁(共15頁) 上一頁  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一步

向下

電視、電影討論區 - 頁 11 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 城楓 周四 11月 24, 2011 3:27 am

米妹 寫到:
*戀金~ 寫到:覺得天心在台下愣住時的表情,和上台領獎時的一句:「...找我吧,我很便宜...」之類的話很有喜感~~ What a Face
她的廣告全都很漂亮~~ I love you

企鵝姊是自己接case的soho族嗎??
那企鵝會不會也朝這方向發展呀??
好像比較自由,而且可以和自己姊姊一起工作的說...
Rolling Eyes

是啊!我也覺得她那句:「...找我吧,我很便宜...」之類 很可愛呢!
還是很喜歡她!希望她可以在有很好的戲讓她表現!! Smile

企小鵝~你太忙了嗎?
腫麼沒瞧見你勒???
Arrow 想你喔~~~~~~~~速速現身喔~Arrow

不是售後族啦..
剛好我失業中..
我姐接了一個案子..
是會計的(我姐會計挺強的)我就去幫忙.
案子星期二已經結束了..
不過快累死了..
畢竟這間公司的東西..真是亂...
要整理出來還真是不簡單.. tongue
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

電視、電影討論區 - 頁 11 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 換日線 周四 11月 24, 2011 10:51 am

那企鵝姊是開會計事務所哦 Question
也不錯啊~ clown
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 11月 24, 2011 1:28 pm

換日線 寫到:那企鵝姊是開會計事務所哦 Question
也不錯啊~ clown

不是...
是他認識的會計事務所問他要不要接這個案子..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 11月 25, 2011 4:52 pm

蛇工廠下週有客戶要來訪視察...
視客戶之等級決定環境清理的工程大小XD
這次來頭挺大的,有些部份就停擺去刷油漆
所以原本這週六要加班就沒有了

為了這次的客戶訪查
整個工廠各個部門都動了起來卯足全力.......刷油漆 哈哈
連品檢的阿姨們都撩起裙襬下海(誤)
蛇所待的"技術課"則是為了一份"不一定會給人看的管制圖"弄得雞飛狗跳人仰馬翻...
看到數字就犯暈>"<
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 03, 2011 3:44 pm

易水寒 寫到:蛇工廠下週有客戶要來訪視察...
視客戶之等級決定環境清理的工程大小XD
這次來頭挺大的,有些部份就停擺去刷油漆
所以原本這週六要加班就沒有了

為了這次的客戶訪查
整個工廠各個部門都動了起來卯足全力.......刷油漆 哈哈
連品檢的阿姨們都撩起裙襬下海(誤)
蛇所待的"技術課"則是為了一份"不一定會給人看的管制圖"弄得雞飛狗跳人仰馬翻...
看到數字就犯暈>"<
那蛇近來可有得忙了吧??.. Wink 辛苦了,加油~
這樣看起來那位客戶好像來頭很大哦??.. Rolling Eyes
(K小金其實啥也不懂... geek )
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 12月 04, 2011 3:44 pm

上班,總有些許不成文的遊戲法,可以視為合理或不合理,"好玩"的~~ Laughing
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 12月 11, 2011 3:08 pm

我們產品都是外銷

美、日的還好,英國人把關非常嚴格ˇˇ"

忙著忙著時間不知不覺的就過去了...

這陣子有比較閒了XD

(快滿兩個月了@@)
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 12月 12, 2011 3:31 am

易水寒 寫到:我們產品都是外銷

美、日的還好,英國人把關非常嚴格ˇˇ"

忙著忙著時間不知不覺的就過去了...

這陣子有比較閒了XD

(快滿兩個月了@@)

蛇看起來挺不錯的..加油
(還在游來游去中..)
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 12月 17, 2011 5:26 pm

開心就好~~
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 12月 24, 2011 3:12 pm

看來蛇的蜜月試用期應該過得很適應很順利吧,Good luck,加油~ flower
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周二 12月 27, 2011 3:06 pm

Woo~當然也會有凸槌出差錯被糾正的時候@@"
這裡的人大部分都滿和善的滿好相處的(屬於比較友善的環境,就是薪水...很少= =),
主要是辦公室的人比較難搞,
他們要嘛眼看表格手打資料~要嘛手拿著電話~全 部 嘴 都 沒 閒 著 . . .
有沒有喝咖啡不知道,但"聊是非"似乎才是他們的工作內容?!
常聽到他們在說要訂哪邊的水果問一斤多少啦哪時送到...
又或著哪時要去哪玩啦~今天的新聞怎樣怎樣的,
更不用說聊工廠裡哪位同事怎樣怎樣了= =
工廠裡謠言傳的速度之快啊!!

蛇姊才剛打給我叫我可以開履歷了0.0

如果要找工作好像現在可以開履歷了...?!
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 12月 28, 2011 12:35 am

易水寒 寫到:Woo~當然也會有凸槌出差錯被糾正的時候@@"
這裡的人大部分都滿和善的滿好相處的(屬於比較友善的環境,就是薪水...很少= =),
主要是辦公室的人比較難搞,
他們要嘛眼看表格手打資料~要嘛手拿著電話~全 部 嘴 都 沒 閒 著 . . .
有沒有喝咖啡不知道,但"聊是非"似乎才是他們的工作內容?!
常聽到他們在說要訂哪邊的水果問一斤多少啦哪時送到...
又或著哪時要去哪玩啦~今天的新聞怎樣怎樣的,
更不用說聊工廠裡哪位同事怎樣怎樣了= =
工廠裡謠言傳的速度之快啊!!

蛇姊才剛打給我叫我可以開履歷了0.0

如果要找工作好像現在可以開履歷了...?!

不管那裡..聊是非是一定的..
古人言:謠言止於智者..
所以少去管別人怎麼做..自已少說這些就對了!!
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 12月 29, 2011 1:03 pm

蛇兒明天要去吃尾牙耶@@

一直只在新聞裡看到~傳說中的尾牙啊!!

只希望不會太難吃...或是難吃也不要緊,抽獎能中大獎就好XD
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 31, 2011 3:01 pm

易水寒 寫到:蛇兒明天要去吃尾牙耶@@

一直只在新聞裡看到~傳說中的尾牙啊!!

只希望不會太難吃...或是難吃也不要緊,抽獎能中大獎就好XD
呵,想必那是蛇踏入社會後的生平第一次的真正的尾牙吧,呵~
若抽到大獎要進府裏報喜哦!
alien
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 12月 31, 2011 6:39 pm

蛇吃到尾牙了啊...社會人的感覺就更完整了吧~~ Wink

近來都在看八點檔韓劇絶不認輸,覺得男主角是個好帥的熟男大叔... Embarassed
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 米妹 周五 1月 13, 2012 2:10 am

原來蛇第一次的尾牙啊!
怎麼沒進來報告尾牙的心得勒?
哇~我當初吃第一次尾牙,我已經忘了當時的情境了!
實在年代小久!! Twisted Evil
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 1月 13, 2012 8:45 am

米妹 寫到:原來蛇第一次的尾牙啊!
怎麼沒進來報告尾牙的心得勒?
哇~我當初吃第一次尾牙,我已經忘了當時的情境了!
實在年代小久!! Twisted Evil

第一次尾牙...老闆給表演獎金..跟抽獎..共拿了..八千元.. Very Happy
有給紅包.還有年終..
不過那時...台灣景氣非常非常的好... Shocked

城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周一 1月 16, 2012 2:26 pm

果然跟之前吃的一樣難吃

報告完畢!!

歐~還有,工廠裡五個新人只有蛇一個沒抽到獎品Q^Q

(最想要的還被蛇最討厭的人抽走....)
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周四 1月 19, 2012 5:00 pm

易水寒 寫到:果然跟之前吃的一樣難吃

報告完畢!!

歐~還有,工廠裡五個新人只有蛇一個沒抽到獎品Q^Q

(最想要的還被蛇最討厭的人抽走....)
Shocked .........呃..........
只能說:矮油,這只不過才是第一次而已嘛,日子還長得很,以後的尾牙會越來越好運的~~ Wink
人生要倒吃甘蔗才享受得到越來越甜的感覺啦~~ What a Face
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 1月 26, 2012 1:53 am

城市獵人挺好看的..
男主角帥啊..
我喜歡這類型的..
誰要去把他逮回當舖..重重有賞哦 Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 2月 05, 2012 5:10 pm

有沒有人是在看步步驚心的呀??...
其實也不是真的有多愛看劇情,只是想看...它的豪華清裝而已啦,哈哈哈......
現在大陸好像特流行穿越劇,連春晚都拿來開玩笑...

大陸劇的古裝較為素雅;近來港劇的古裝覺得過度繁重.妝也太厚了超不自然的....
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 2月 10, 2012 4:50 pm

這幾天,Ma幫的事故每天都會冒出一項新的證據,遠比什麼劇都要來得"精彩"哩‧‧‧
只是實在播得有些過多了,壓掉了很多的其它報導。
Cool
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 2月 11, 2012 1:37 am

換日線 寫到:這幾天,Ma幫的事故每天都會冒出一項新的證據,遠比什麼劇都要來得"精彩"哩‧‧‧
Cool

播的太兇了..'

每台幾乎都是..
Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周一 2月 13, 2012 4:51 pm

瑞玉 寫到:
換日線 寫到:這幾天,Ma幫的事故每天都會冒出一項新的證據,遠比什麼劇都要來得"精彩"哩‧‧‧
Cool

播的太兇了..'

每台幾乎都是..
Laughing
這兩天真是...
接連著:11日報導說惠妮休斯頓,然後12日又是報導鳳飛飛,中外兩大女星的殞落... pale
唯一好一點的新聞似乎就只有林書豪了~~ Rolling Eyes
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 2月 14, 2012 1:12 am

§24K金~ 寫到:
瑞玉 寫到:
Cool

播的太兇了..'

每台幾乎都是..
Laughing
這兩天真是...
接連著:11日報導說惠妮休斯頓,然後12日又是報導鳳飛飛,中外兩大女星的殞落... pale
唯一好一點的新聞似乎就只有林書豪了~~ Rolling Eyes

所有的東西..不是都要經過「生、老、病、死」..
只是一個輪迴...
離開有形世界..只是到無形世界... Laughing

不過我高中時整班被學校派去參加電視台的節目..
我有上台獻花給鳳飛飛...
城楓
城楓

回頂端 向下

11頁(共15頁) 上一頁  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章