典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家都到哪裡去了??.....T_T.....

+3
§24K金~
易水寒
*戀金~
7 posters

6頁(共15頁) 上一頁  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  下一步

向下

大家都到哪裡去了??.....T_T..... - 頁 6 Empty 回復: 大家都到哪裡去了??.....T_T.....

發表 由 易水寒 周日 五月 29, 2011 1:27 pm

米妹 寫到:我是米妹~
呵呵!我回來了!
我以為這裡沒了說~
真是烏龍阿~
幸虧~企鵝把我拎回來了~
好久不見了大家~
真好!還能見到你們!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
哇!!!米妹耶! Very Happy
歡迎妳回來呀~看到妳出現真是嚇了一跳呢! Laughing
能見到妳真是高興,要常常進來唷! Twisted Evil

嗯~阿瑪居然能將米妹找回來,應該給阿瑪記個大功!! Cool
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

大家都到哪裡去了??.....T_T..... - 頁 6 Empty 回復: 大家都到哪裡去了??.....T_T.....

發表 由 城楓 周日 五月 29, 2011 1:29 pm

易水寒 寫到:
米妹 寫到:我是米妹~
呵呵!我回來了!
我以為這裡沒了說~
真是烏龍阿~
幸虧~企鵝把我拎回來了~
好久不見了大家~
真好!還能見到你們!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
哇!!!米妹耶! Very Happy
歡迎妳回來呀~看到妳出現真是嚇了一跳呢! Laughing
能見到妳真是高興,要常常進來唷! Twisted Evil

嗯~阿瑪居然能將米妹找回來,應該給阿瑪記個大功!! Cool

才一個啊..不如..每個人都..嘿嘿....
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 五月 29, 2011 3:46 pm

米妹......真的好久不見了........還以為再也見不到了...........
感動~~~
是企鵝聯絡上找來的嗎??.......
有空常來呀~~~
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 五月 30, 2011 1:18 am

貓頭鷹 寫到:米妹......真的好久不見了........還以為再也見不到了...........
感動~~~
是企鵝聯絡上找來的嗎??.......
有空常來呀~~~

除了我..還有誰能把那米妹給捉回來...
Cool
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周二 五月 31, 2011 5:07 am

其實是阿瑪把米妹暗藏起來了吧!! Twisted Evil
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 五月 31, 2011 8:39 am

易水寒 寫到:其實是阿瑪把米妹暗藏起來了吧!! Twisted Evil

兒子..你太沒大沒小了.
你阿瑪怎麼會把米妹藏起來(要藏也不會藏米妹. Cool .)
..是米妹誤會典蛇已經沒有了..所以才沒再來
剛好有天被你阿瑪給逮到..叫他回來的.. Cool
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周四 6月 02, 2011 1:20 am

企鵝真的沒把我藏起來!
我這麼大一隻,她小小企鵝是藏不住的! Very Happy

米妹我啊!這次是迷路了,我以為這裡沒了!
我這個小腦袋,也沒想過來看看!
幸好!這回遇到企鵝,他問我為啥都沒過來,
我還反問他,不是沒了嗎?
他不僅把我拎回來,還叮嚀我要常上來!!

好企鵝~最喜歡企鵝了!

也想念你們!!
想那隻小蛇,不知道現在念大學了嗎?還是畢業了啊?
想念貓頭鷹,還住在花蓮嗎?
那兩金勒?難道也跟我一樣迷路辣??
這還有誰啊?
我這小腦袋沒記性,朋友們快快出現吧!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 6月 02, 2011 3:33 am

米妹 寫到:企鵝真的沒把我藏起來!

好企鵝~最喜歡企鵝了!

也想念你們!!
這還有誰啊?

看到沒..我那會藏米妹
我只是藏了一集新企鵝而已...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 6月 03, 2011 3:45 pm

米妹回來了 !!!~.~.~.~.~
這可是王府的大事兒!!!
歡迎回來!!!以後不要再出走了啦...........
要是迷了路,至少也問一下路,如果有人知道路也絶不會不說滴呀.......
What a Face
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 6月 04, 2011 4:14 am

蛇大學快畢業囉~ (應該吧= =a 哈哈)

米妹的小腦袋只要記得回來轉轉就好 Cool

久了自然就能把記憶找回來啦~

回來看看我們,也讓我們看看妳! Laughing
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 6月 04, 2011 5:03 pm

兩金沒有迷路...兩金一直都在王府苦等著米妹歸來...
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 換日線 周一 6月 06, 2011 5:57 am

俺是換日線...有人記得俺麽??... confused
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 6月 06, 2011 6:52 am

換日線 寫到:俺是換日線...有人記得俺麽??... confused

在赤道的那條線..我想大家都會記得的~ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 6月 12, 2011 9:32 am

米妹 寫到:企鵝真的沒把我藏起來!

好企鵝~最喜歡企鵝了!

也想念你們!!
這還有誰啊?
啊!!!...久違的米妹出現了...懷念啊... Very Happy
這之回來就別再失蹤了吧,常回來呀~ cat
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 米妹 周一 6月 13, 2011 10:04 am

瑞玉 寫到:
換日線 寫到:俺是換日線...有人記得俺麼??... confused

在赤道的那條線..我想大家都會記得的~ Very Happy

ㄏㄏ~
米妹有記得的!!
Very Happy Very Happy Very Happy
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 換日線 周一 6月 20, 2011 4:45 pm

米妹 寫到:
瑞玉 寫到:
換日線 寫到:俺是換日線...有人記得俺麼??... confused

ㄏㄏ~
米妹有記得的!!
Very Happy Very Happy Very Happy
呃,本線忒高興大家都會記得了,不過,企鵝確定本線是躺在在赤道的那條麼... elephant
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 6月 21, 2011 1:35 am

換日線 寫到:
呃,本線忒高興大家都會記得了,不過,企鵝確定本線是躺在在赤道的那條麼... elephant

除了那條以外..你認為你還能在那裡...
近北極被北極熊吃掉..
近南極被企鵝踏扁..
你無路可去... Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 6月 22, 2011 2:42 am

瑞玉 寫到:
換日線 寫到:

除了那條以外..你認為你還能在那裡...
近北極被北極熊吃掉..
近南極被企鵝踏扁..
你無路可去... Laughing

你好像不是"赤道"那條,
赤道是橫向,
你應該算是縱向,
雖然你們不同,
放心辣~
在這大家都會記得你這條線的!!
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 6月 25, 2011 7:02 am

赤道都可以位移,極圈也可以不是極圈~

線兄哪天"搬家"了可要通知一下 Laughing
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 6月 25, 2011 7:36 am

易水寒 寫到:赤道都可以位移,極圈也可以不是極圈~

線兄哪天"搬家"了可要通知一下 Laughing

他不是早就搬到北極熊的肚子裡了嗎???
我記得是...
還有一些魚也搬到北極熊的肚子裡!! Exclamation
Arrow Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 6月 26, 2011 3:07 pm

Shocked ........
難怪那條神秘的線很少進來王府的原因是.............. Suspect
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 7月 01, 2011 8:33 am

§24K金~ 寫到: Shocked ........
難怪那條神秘的線很少進來王府的原因是.............. Suspect

是線自己願意被吃掉的..
不信.問他自已 Shocked
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 7月 02, 2011 7:21 am

歐文大大最近提到
之前星空的創作才女網友Alex諾在美國結婚了
她說以前的小說已經被銷毀
希望歐文大大把韓諾回來了再次重寫給她看
最近正在找靈感呢@@
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 7月 02, 2011 5:43 pm

易水寒 寫到:歐文大大最近提到
最近正在找靈感呢@@
蛇兒一直都和歐文大大有所聯繫往來嗎?!?! Shocked
Alex諾...這個網名感覺已經相當久遠了,好有歷史感啊,讓人回想到了王府的前身和過去~ Rolling Eyes
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 7月 02, 2011 11:06 pm

§24K金~ 寫到:
易水寒 寫到:歐文大大最近提到
最近正在找靈感呢@@
蛇兒一直都和歐文大大有所聯繫往來嗎?!?! Shocked
Alex諾...這個網名感覺已經相當久遠了,好有歷史感啊,讓人回想到了王府的前身和過去~ Rolling Eyes

N年前的事...
記得好像有見過Alex...忘了..記憶力不太好... Shocked
城楓
城楓

回頂端 向下

6頁(共15頁) 上一頁  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章