典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●佳節快樂!

+3
換日線
城楓
*戀金~
7 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

●佳節快樂! Empty ●佳節快樂!

發表 由 *戀金~ 周六 10月 31, 2009 7:35 am

今天是西洋百鬼出没的萬聖節喲~
所應該很符合咱們當鋪黑影的氣節吧~
因此........
祝大家.........
萬聖節快樂!!!

不給糖就搗蛋沒啥了不起.........
不典當就搗蛋.....才是具有黑影精神!!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~ Twisted Evil
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

●佳節快樂! Empty 回復: ●佳節快樂!

發表 由 城楓 周六 10月 31, 2009 10:28 am

佳節愉快...

話說..戀小金在搞蛋的時候..
一不小心...誤入同志區..
被一堆同志.......
Shocked Very Happy
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 換日線 周六 10月 31, 2009 3:16 pm

沒想到,就連這裡也過萬聖節呀~ Laughing
那,應該雕顆...企鵝形的...南瓜燈... tongue
有小孩上門來要糖...就賞他...企鵝蛋?!?!?! Twisted Evil
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 11月 04, 2009 12:30 pm

ㄏㄏ~晚來了耶!
既然沒趕上萬聖節,
那先來預祝聖誕快樂 '新年快樂囉~ Very Happy
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 11月 04, 2009 12:48 pm

...要不要順便連明年的春節..父親節..母親節全都一起慶賀了.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 11月 04, 2009 12:50 pm

你在阿~
我就知道你會小唸一下~
我是真的想耶!全都一塊祝賀完~ Wink
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 11月 04, 2009 12:52 pm

不唸唸你怎麼行..
哈哈哈
聽說沛慈有回劇組跟脩對話了
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 07, 2009 4:36 pm

瑞玉 寫到:佳節愉快...
被一堆同志....... Shocked Very Happy
喔....終於被老公發現到,戀小金正在想辦法"搞定"一顆企鵝蛋了哦,還真不好意思啊.... Embarassed
唉,這顆企鵝蛋它老是滾來又滾去的,還真是難"搞"啊.... No ....(註:"搞"者,擺平也~)
有一天,企鵝蛋竟然不小心自己滾進了一個同志區!結果被一大群的同志搶來搶去那顆黑影結界裡最寶貝的企鵝蛋,真是驚險萬分哪! Shocked
英勇的戀小金只好連忙追過去拯救企鵝蛋,那可是秉持著一顆正義之心想好好保護那顆黑影品種的稀有企鵝蛋來的。 Basketball 可是那些滿心認為得到企鵝蛋就能獲得黑影力量的同志們哪裡肯罷手呢,眼看著企鵝蛋就要落入同志之手了...... affraid
說時遲那時快,遠處傳來了黑影的聲音:「X的!萬聖節不好好去雕南瓜扮小鬼要糖菓兼"搗"蛋,"搞"什麼蛋呢?!復活節又還沒到,你們搶蛋搶個什麼勁兒?! Mad
大夥兒一慌,把企鵝蛋一抛,給抛到了九霄雲外去,從此,那顆企鵝蛋就在黑暗而無重力的宇宙間飄盪不休,不知道還會不會孵出來........ confused

唉~可憐的企鵝蛋.......
這究竟是牠身為黑影品種與生俱來的宿命呢?
還是黑影賜予牠的命運大冶練呢?
又或者是牠跟那群同志之間莫名的累世因緣糾葛呢?
而我們大家又要不要再繼續看下去呢?
..................................................................................................................................
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 11月 07, 2009 11:16 pm

哈哈..
戀小金功力越來越好嘍~ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周一 11月 09, 2009 7:22 am

[quote="*戀金~"]
瑞玉 寫到:佳節愉快...
被一堆同志....... Shocked Very Happy
喔....終於被老公發現到,戀小金正在想辦法"搞定"一顆企鵝蛋了哦,還真不好意思啊.... Embarassed
唉,這顆企鵝蛋它老是滾來又滾去的,還真是難"搞"啊.... No ....(註:"搞"者,擺平也~)
有一天,企鵝蛋竟然不小心自己滾進了一個同志區!結果被一大群的同志搶來搶去那顆黑影結界裡最寶貝的企鵝蛋,真是驚險萬分哪! Shocked
英勇的戀小金只好連忙追過去拯救企鵝蛋,那可是秉持著一顆正義之心想好好保護那顆黑影品種的稀有企鵝蛋來的。 Basketball 可是那些滿心認為得到企鵝蛋就能獲得黑影力量的同志們哪裡肯罷手呢,眼看著企鵝蛋就要落入同志之手了...... affraid
說時遲那時快,遠處傳來了黑影的聲音:「X的!萬聖節不好好去雕南瓜扮小鬼要糖菓兼"搗"蛋,"搞"什麼蛋呢?!復活節又還沒到,你們搶蛋搶個什麼勁兒?! Mad
大夥兒一慌,把企鵝蛋一抛,給抛到了九霄雲外去,從此,那顆企鵝蛋就在黑暗而無重力的宇宙間飄盪不休,不知道還會不會孵出來........ confused

唉~可憐的企鵝蛋.......
這究竟是牠身為黑影品種與生俱來的宿命呢?
還是黑影賜予牠的命運大冶練呢?
又或者是牠跟那群同志之間莫名的累世因緣糾葛呢?
而我們大家又要不要再繼續看下去呢?
..................................................................................................................................[/quote〕
Shocked .........啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ........
咱們的戀小金真是太天才了! king
貓頭鷹認真回應最一句話:我們大家應該都很想繼續看下去~~~ cherry
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 11月 11, 2009 11:50 am

蛇嘴裡塞滿零食硬是擠出幾個字:+1 +1 蛇要~~要看!

用滿是油膩的手擊打著那可憐搖搖欲墜的餐桌@@"
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 11月 13, 2009 3:52 pm

Suspect !!
這...這是王府的最新單元,叫做"當鋪蜘蛛網"來的嗎? Laughing Laughing
什麼時候開闢的啊====
那當然,樂見這片蜘蛛網愈結愈大張囉!! Cool
然後掉進更多無辜可憐的小蟲子... Twisted Evil
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 11月 14, 2009 12:18 pm

很明顯,這明明是:企鵝先挖了個坑讓戀小金跳下去,結果沒想到反被戀小金拖著企鵝陷得更深了吧.... Razz geek
(想惡搞者反遭人搞...) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ~.~.~.~.~.~.~.~
假如繼續挖這個坑,應該會發現更多的寶礦;即使最後大家都跟著跳下去,也在所不惜~~~ bom
(按:其實,除了始作俑者企鵝跟應和者戀小金,已經有貓頭鷹+換日線+蛇兒+K小金的四票有效贊成票了,不管加不加米妹的一票,都是贏定了,所以戀小金最好把故事好好講下去嚕~~ Twisted Evil 好久都沒人說故事了耶...)
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 11月 20, 2009 4:59 pm

Shocked 呃........
其實...那天戀小金是...喝醉了啦... Embarassed
沒想到...王府反應如此熱烈... 好像有點騎虎難下了...tongue
但現在的戀小金呢,大腦有點缺氧...需要先去找周公北北看疹治療一下~~ geek
要有靈感才能好料回鍋囉!!~ jocolor
大家有靈感好菜也可以一併上桌的嘛!!~ flower
(好吃的大家一起品嚐;有毒的話...大伙一塊兒牽拖中毒... Twisted Evil )
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 11月 21, 2009 4:38 pm

拭目以待,拍拍手先!!! Very Happy
貓頭鷹的菜剛剛吃完了...那個誰...有菜就先上吧,大家想必都餓了~~ Laughing
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 11月 22, 2009 2:05 pm

K小金沒有菜可上,只有搬了板凳、備好爆米花,等著戀小金上菜~ Wink
在這兒就先鼓鼓掌了! Laughing
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 11月 29, 2009 6:22 pm

但是...該不會...請大家吃了冷盤吧.........=_="
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 12月 02, 2009 5:28 pm

呃.....菜盤上頭似乎都結滿晶瑩剔透的................蜘蛛網了0.0

這是最新式的醬料嗎 Shocked
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 12月 06, 2009 5:22 pm

成打的香檳等著開呢...再不開就要爆瓶囉~~ Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 12月 09, 2009 12:52 pm

快到聖誕節了..
先祝大家聖誕快樂..
家裡出了點事情..
瘦了二公斤..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周六 12月 12, 2009 7:22 am

Suspect 企鵝蛋的故事後續發展,難不成是《雷聲大雨點小》嗎??...
大夥兒可都是【引頸期盼】、【拭目以待】再兼【洗耳恭聽】呢!!==== bounce

不知道企鵝家有什麼事,但記得要保重啊,祝好... Cool
企鵝可是這兒的第一主角==== Like a Star @ heaven
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 12, 2009 7:29 am

企鵝還好嗎??......
雖然不了解企鵝家的事,但希望企鵝家一切也都還好。
網上的大家雖然實質上可能無法幫到什麼忙,但都會關心企鵝哦...... I love you

再說到這個戀小金的"蛋蛋故事",那顆蛋現在究竟飄到幾度空間去啦?!?!?!.......
不要告訴大家......那顆蛋已經發霉過期了....或者已經作成蛋餅吃掉了...... Evil or Very Mad
scratch Mad
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 8月 30, 2011 2:16 am

ㄏㄏㄏ~中秋節快到囉!!
趕緊來!插頭香!!
米妹可是今年中秋節先來插頭香的喔!!
祝福大家~
中秋節快樂!
祝福米妹自己:心想事成!永遠快樂!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 9月 09, 2011 2:32 pm

[轉]

1、李白家的月餅
床前明月光,有餅沒包裝。舉頭望明月。低頭聞餅香!

2、杜甫家的月餅
細草微風岸,今年送禮多。何物能擺闊?月餅最出色!

3、柳宗元家的月餅
無餅鳥飛絕,沒錢人蹤滅。品餅蓑笠翁,獨過中秋節!

4、蘇軾家的月餅
明月幾時有?舉餅問青天。不知天上餅,能賣多少錢?

5、徐志摩家的月餅
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我揮一揮嘴角,來年你還送不送!

6、瓊瑤家的月餅
我有一塊月餅,不知與誰能共?多少秘密在其中,送餅之人能懂。
餅外情深義重,餅內目的重重。迎來送往懼無蹤,徒留一簾幽夢!

哈哈! 在FB上看到的送給大家^^

祝大家 中秋節快樂 萬事如意 Laughing
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 9月 09, 2011 3:57 pm

易水寒 寫到:[轉]

1、李白家的月餅
床前明月光,有餅沒包裝。舉頭望明月。低頭聞餅香!

2、杜甫家的月餅
細草微風岸,今年送禮多。何物能擺闊?月餅最出色!

3、柳宗元家的月餅
無餅鳥飛絕,沒錢人蹤滅。品餅蓑笠翁,獨過中秋節!

4、蘇軾家的月餅
明月幾時有?舉餅問青天。不知天上餅,能賣多少錢?

5、徐志摩家的月餅
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我揮一揮嘴角,來年你還送不送!

6、瓊瑤家的月餅
我有一塊月餅,不知與誰能共?多少秘密在其中,送餅之人能懂。
餅外情深義重,餅內目的重重。迎來送往懼無蹤,徒留一簾幽夢!

哈哈! 在FB上看到的送給大家^^

祝大家 中秋節快樂 萬事如意 Laughing
吃個月餅這麼有學問哦... Shocked
匆忙中祝王府:大家中秋節快樂先~要團圓哦~ Razz
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限: