典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●佳節快樂!

+3
換日線
城楓
*戀金~
7 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

●佳節快樂! - 頁 2 Empty 回復: ●佳節快樂!

發表 由 §24K金~ 周日 9月 11, 2011 3:59 pm

哈~蛇兒真是越來越有深度了,將這麼有學問的東東帶來王府與大家分享,謝謝~ Idea
各位中秋節快樂嘍!!呵呵... 據說今年的月亮是六年來最圓的呢~I love you
希望只要人團圓就好,身材則不必再圓了......XD~

戀小金這麼匆忙,三天連假有啥精彩活動呀??? Wink
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 9月 11, 2011 6:13 pm

昨天下午到宜蘭..看到塞車..
回程時本想九點十點應該就不塞車了...
11點還在塞..11點45看到好像沒塞車..
趕快回程..結果..塞在要上雪隧的路 Rolling Eyes ..花了一個半小時才塞回家..
往常只要三十分鐘一定到家..
.所以..我等於從晚上七點多等到十一點多..回到家快2點了..
塞啊....
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周一 9月 12, 2011 5:49 am

阿瑪跑去宜蘭玩唷? Shocked

呵呵

中秋大家都有吃到月餅嗎(蛇還沒有>"<)

不過倒是烤了一次肉,今天晚上還要再烤一次(不同地點) Laughing

對了,蛇有收到中秋節的信耶!! Shocked
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周一 9月 12, 2011 3:48 pm

企鵝有節目呀,呵~
貓和蛇一樣,今年也很晚才會吃到月餅,因為太早吃會怕吃太多(人已經夠肥的了...)
平凡的三天,週六打死不跑公司,週日睡大覺,節日在家拜拜,想玩也不知該上哪兒去晃......
買來的醃肉也是放在平底鍋伺候再享用......
好平凡好平凡......
Rolling Eyes

Happy Mid-Autumn Festival to everybody!!~ Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 9月 13, 2011 2:11 am

貓頭鷹 寫到:企鵝有節目呀,呵~
貓和蛇一樣,今年也很晚才會吃到月餅,因為太早吃會怕吃太多(人已經夠肥的了...)
平凡的三天,週六打死不跑公司,週日睡大覺,節日在家拜拜,想玩也不知該上哪兒去晃......
買來的醃肉也是放在平底鍋伺候再享用......
好平凡好平凡......
Rolling Eyes

Happy Mid-Autumn Festival to everybody!!~ Wink

平凡是難得的..
人人都羨慕不平凡..
但不平凡是件辛苦事..
平凡才是最有福氣的人才能享受的
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 9月 15, 2011 5:55 pm

瑞玉 寫到:平凡是難得的..
人人都羨慕不平凡..
但不平凡是件辛苦事..
平凡才是最有福氣的人才能享受的
嗯~ Can't agree any more ! Wink
蛇就希望能有一份穩定的工作,穩定的收入(很強調"穩定"XD)
最好有週休二日,可以和朋友約出去
吃頓飯、聊個天、看看電影、爬爬山...
哪怕自己一個人壓馬路、騎腳踏車到處亂晃都好
沒有債(就學貸款),有點存款(可以應急的救難金或偶爾能給自己點小犒賞)
就醬,蛇就很高興了 Rolling Eyes
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 9月 18, 2011 2:26 pm

不怕【平凡】...就怕”貧煩”... Wink
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 9月 18, 2011 5:41 pm

換日線 寫到:不怕【平凡】...就怕”貧煩”... Wink

Laughing Laughing lol: Laughing lol: Laughing lol: Laughing lol: Laughing lol: Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 9月 20, 2011 2:07 am

換日線 寫到:不怕【平凡】...就怕」貧煩」... Wink

還真貼切阿~
這詞,收下囉!!
米妹會切記~~~
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 9月 23, 2011 8:42 am

換日線 寫到:不怕【平凡】...就怕”貧煩”... Wink
說到心坎裡了呀呀呀~~~~~~

相信這是很多人的心聲吧>"<
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 9月 25, 2011 4:55 pm

易水寒 寫到:
說到心坎裡了呀呀呀~~~~~~

相信這是很多人的心聲吧>"<

線君這說的是...太太太貼切了...... Shocked

線君很少進府,但似乎每回一來總能語出驚人哪~ Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 米妹 周五 10月 07, 2011 10:20 am

國家的生日到囉!
還祝福我們國家吧!
國慶快樂~大家快樂~
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 10月 07, 2011 10:22 am

雙十佳節..大家要快樂哦..
(沒工作快悶到變霉的我..千萬不要像哦) Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 09, 2011 2:32 pm

瑞玉 寫到:雙十佳節..大家要快樂哦..
(沒工作快悶到變霉的我..千萬不要像哦) Very Happy
悶到變霉...其實本貓也是啊...囧~
國慶愉快!! Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 換日線 周一 10月 10, 2011 3:24 pm

今天真是普天同慶的日子啊!~ Very Happy
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 10月 16, 2011 3:30 pm

國慶的那三天連假,K小金在家大掃除,累得啊........ Neutral
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 30, 2011 11:11 am

HAPPY HALLOWEEN !! jocolor
家隔壁的鄰居小孩,今年晚上又有來"不給糖就搗蛋"了,很可愛。
已經連兩年沒玩了,姊姊上了國中大概不玩了,但是弟弟還小。
幸好貓家冰箱還有一些零星的糖菓和幾顆金莎......
What a Face
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 米妹 周五 11月 11, 2011 10:44 am

很快阿~聖誕節又快到囉~
那天老媽還心血來潮,還想佈置聖誕樹勒~
我跟妹一臉沒興趣~~~~
默默飄走~免得他要我們去弄東西來佈置~
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 11月 11, 2011 12:42 pm

米妹 寫到:很快阿~聖誕節又快到囉~
那天老媽還心血來潮,還想佈置聖誕樹勒~
我跟妹一臉沒興趣~~~~
默默飄走~免得他要我們去弄東西來佈置~

飄走...米妹何時變成阿飄了..
不然怎麼會..飄走...
Cool
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 11月 11, 2011 2:03 pm

蛇那天在新竹街上也有看到幾位老師帶領著一群萬聖節裝扮的小朋友遊街 Laughing

小時候怎麼沒有玩到啊(打滾~~
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 12, 2011 6:19 pm

是呀,雖然咱們人都長這麼大了,但在街上見到現在的小朋友都有得玩萬聖節還是會心中小羨慕一下,而且逛街時看到那種兒童的萬聖節裝扮衣物都好可愛喲~~ farao

米妹家這麼早就在準備聖誕節了哦??感恩節都還沒到哩(火雞大餐好像還沒吃到XD).... jocolor
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 米妹 周四 11月 24, 2011 2:28 am

我老媽這次好像真的要玩真的!
這星期去逛街時,有經過聖誕裝飾的禮品店!
老媽真的拉著我跟妹進去採買了!
好討厭喔!!這些裝飾布製好時是很好看辣~
可是等要收它們時,就好麻煩喔!
等過年大掃除時,這一堆堆的裝飾品,就會覺得很"ㄉ一ㄥ ㄉㄟ"! pale
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 11月 24, 2011 3:22 am

米妹 寫到:我老媽這次好像真的要玩真的!
這星期去逛街時,有經過聖誕裝飾的禮品店!
老媽真的拉著我跟妹進去採買了!
好討厭喔!!這些裝飾布製好時是很好看辣~
可是等要收它們時,就好麻煩喔!
等過年大掃除時,這一堆堆的裝飾品,就會覺得很"ㄉ一ㄥ ㄉㄟ"! pale

買那個..浪費錢.又佔地方..
快樂開心也只有那幾天.. Very Happy
不合經濟...

當舗.嚴禁買那一堆東西佔地方.. What a Face
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周四 11月 24, 2011 11:28 am

今天是感恩節呢,現在合該是剛剛才和家人一塊享用完豐盛的火雞大餐吧 Exclamation Cool

採購節慶應景物時是真的很開心啦,尤其是和家人一起。不過嘛,當過年大掃除時就明白了... Laughing
而且呀,那種東西年年都會出新品的,買成了習慣上癮,有一年不買就會覺得怪怪的,好像手很癢。 geek
所以啊,最好到時如果哪裡有節慶相關活動就自己去湊湊熱鬧感受一下氣氛就好了,而且回到家又不必自己收拾殘局呢==== king (這種麻煩小事交給別人來服務就好 Twisted Evil

個人看法,僅供參考。如不同意...切勿打人~ afro
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 12月 24, 2011 2:51 pm

Merry Christmas !! santa rendeer

今日天氣真的好冷啊...... Neutral
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章