典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

電視、電影討論區

+3
*戀金~
貓頭鷹
城楓
7 posters

8頁(共15頁) 上一頁  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  下一步

向下

電視、電影討論區 - 頁 8 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 §24K金~ 周五 4月 08, 2011 3:49 pm

好想念生魚片哦,但買回家肯定被唸........

剛才應該點「上一頁」的,結果不小心點到「X」..........
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

電視、電影討論區 - 頁 8 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 城楓 周五 4月 08, 2011 3:58 pm

§24K金~ 寫到:好想念生魚片哦,但買回家肯定被唸........

剛才應該點「上一頁」的,結果不小心點到「X」..........

現在很多東西都不能吃了..
核災真是人禍啊
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 4月 08, 2011 4:02 pm

企鵝你說,這現在的生魚片還能吃嗎?.........
K小金好想念哦........
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 4月 08, 2011 4:03 pm

§24K金~ 寫到:企鵝你說,這現在的生魚片還能吃嗎?.........
K小金好想念哦........

敢吃就能吃..不敢吃就不能吃..
所以..我不吃.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 4月 08, 2011 4:11 pm

就連今天下的雨都讓人心裡毛毛的耶..........
唉........日本不能玩,生魚片不能吃,好悶..........
幸好K小金平常沒啥買日本零食的習慣,不然現在肯定痛苦了。
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 4月 08, 2011 4:12 pm

§24K金~ 寫到:就連今天下的雨都讓人心裡毛毛的耶..........
唉........日本不能玩,生魚片不能吃,好悶..........

生魚片有很多是台灣出口到日本的,
所以..也不能說全部不能吃..
至於日本不能玩..
我想應該說.靠近的國家都不能玩吧.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 4月 08, 2011 4:16 pm

那麼....這麼說來整個亞洲都不能玩了嘛........
看新聞,香港的日本料理店就慘成那樣子了。

企鵝打字真快.....
K小金打字向來就慢,在辦公室被唸了這麼多年,一點都沒長進的說,哈哈.........
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 4月 08, 2011 4:18 pm

§24K金~ 寫到:那麼....這麼說來整個亞洲都不能玩了嘛........
看新聞,香港的日本料理店就慘成那樣子了。

企鵝打字真快.....
K小金打字向來就慢,在辦公室被唸了這麼多年,一點都沒長進的說,哈哈.........

我是學電腦的..
打字也還好..普通而已..

我去睡了..老婆晚安
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 4月 08, 2011 4:23 pm

晚安,kiss goodnight~~ I love you
祝企鵝有個好夢,夢中有蛇兒和老婆們(王府全家福)。 Sleep
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 4月 16, 2011 2:20 pm

下週起又要重播韓劇《我的女友是九尾狐》了,這次要好好看~~ Razz
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 4月 16, 2011 2:22 pm

*戀金~ 寫到:下週起又要重播韓劇《我的女友是九尾狐》了,這次要好好看~~ Razz

很久沒看電視了..
看也最多是去聽歌唱比賽..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 五月 07, 2011 5:56 am

啊啊啊~~~~

阿瑪放假大家也跟著流浪啦>"<

"醉後決定愛上你"挺好笑的,不知道有人看過嗎?

它的主題曲蛇超喜歡的 Laughing
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 五月 08, 2011 4:46 pm

易水寒 寫到:啊啊啊~~~~

呃...沒在看耶.....不好意思啊蛇....... tongue (並不是在抵制什麼導演哦.....)
不過看廣告的感覺應該像是很輕鬆的喜劇吧?......
蛇能看到自己很喜歡的電視劇也替蛇高興就是了~~ bom

企鵝暫時放個大假,王府的大家不會也跟著放假的,大家有空還是要進來啊,一起等著企鵝回來喔! Wink
大家還是常來留言,讓企鵝看到,等牠回來聊聊旅遊的意願應該才比較大.....希望啦.....最好是啦........ Rolling Eyes

恭祝各位的額娘母親節都快樂~ I love you
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 五月 10, 2011 1:31 pm

*戀金~ 寫到:
易水寒 寫到:啊啊啊~~~~

呃...沒在看耶.....不好意思啊蛇....... tongue (並不是在抵制什麼導演哦.....)
不過看廣告的感覺應該像是很輕鬆的喜劇吧?......
蛇能看到自己很喜歡的電視劇也替蛇高興就是了~~ bom

企鵝暫時放個大假,王府的大家不會也跟著放假的,大家有空還是要進來啊,一起等著企鵝回來喔! Wink
大家還是常來留言,讓企鵝看到,等牠回來聊聊旅遊的意願應該才比較大.....希望啦.....最好是啦........ Rolling Eyes

恭祝各位的額娘母親節都快樂~ I love you

出國也沒幾天...
不過看當地氣象..說會下雨..啊... Shocked
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 五月 11, 2011 9:50 am

看到阿瑪進來了蛇兒真高興啊!!Embarassed
這幾天玩得開心嗎?!
有沒有碰上甚麼好玩的事兒要跟王府的各位分享一下呀? Laughing

近來看到新聞全球各地到處都是大旱災、大洪水,整個氣候都超詭異的。。。
地球真的要進入"末世代"開始倒數了嗎>"<
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 五月 11, 2011 10:20 am

易水寒 寫到:看到阿瑪進來了蛇兒真高興啊!!Embarassed
這幾天玩得開心嗎?!
有沒有碰上甚麼好玩的事兒要跟王府的各位分享一下呀? Laughing

近來看到新聞全球各地到處都是大旱災、大洪水,整個氣候都超詭異的。。。
地球真的要進入"末世代"開始倒數了嗎>"<

你阿瑪5月14日早班機..目前還沒飛出去呢..
去澳門不外乎吃豬扒包嘍..
這是必去的.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 五月 12, 2011 2:32 pm

說到豬扒包~蛇就想起了杜老爺以前演過的豬扒大聯盟 Laughing

"飛~蟑~螂~呀!!!!!!"
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周四 五月 12, 2011 2:37 pm

易水寒 寫到:說到豬扒包~蛇就想起了杜老爺以前演過的豬扒大聯盟 Laughing

"飛~蟑~螂~呀!!!!!!"
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

......................................... Shocked
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 五月 21, 2011 7:57 am

有謎有人去看神鬼奇航第四集了?..........
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 五月 22, 2011 9:51 am

還沒耶...是很想支持啦~

實在是口袋深度不夠...加上快畢業了總有些活動一定得參加@@

能省則省唄 Rolling Eyes
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 五月 22, 2011 9:53 am

易水寒 寫到:還沒耶...是很想支持啦~

實在是口袋深度不夠...加上快畢業了總有些活動一定得參加@@

能省則省唄 Rolling Eyes

該省則省..但也不要省過頭..
該花的還是要花...
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 五月 22, 2011 9:59 am

阿瑪在線上唷 Very Happy
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 五月 22, 2011 10:00 am

易水寒 寫到:阿瑪在線上唷 Very Happy

對啊!
還是台灣東西比較習慣.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 五月 22, 2011 3:16 pm

周休兩天人都不舒服...有想但沒力氣去看...... pale

出國玩一玩肯定會讓人感受到台灣有多優~~ cyclops

(企鵝下線了??......)
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 五月 22, 2011 3:55 pm

貓頭鷹 寫到:周休兩天人都不舒服...有想但沒力氣去看...... pale

出國玩一玩肯定會讓人感受到台灣有多優~~ cyclops

(企鵝下線了??......)

對..要去睡了.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

8頁(共15頁) 上一頁  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章