典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

電視、電影討論區

+3
*戀金~
貓頭鷹
城楓
7 posters

2頁(共15頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 8 ... 15  下一步

向下

電視、電影討論區 - 頁 2 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 *戀金~ 周六 8月 15, 2009 3:59 pm

「妻子的誘惑」好像還沒那麼快就播完哩,女主角的神聖報復總要遭受到一點困難才行...... cyclops
本來是週一到週五每天播兩小時的,很過癮...... pirat
前一週居然改成每天只播一小時,後段時間讓給什麼"愛的謊言"了......真是&^%@(&§※........ Mad
覺得韓國人真是激動派的,演那個壞女人的演員動不動就要一副快要中風的樣子咧...... tongue
不過在劇中,痴情的健祐先生對假的筱希小姐唱的情歌還真好聽的說~ I love you

(貓大姊,妳還在線上嗎?...)
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

電視、電影討論區 - 頁 2 Empty 回復: 電視、電影討論區

發表 由 城楓 周日 8月 30, 2009 12:17 am

真劉備要回來了.我的脩...要回鐵時空了嗎..
不要啦..我要脩繼續假裝是備備啦..
Shocked
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 8月 30, 2009 11:54 am

完全跟.......電視絕緣! 哈

好久沒看電視~~~

只有之前莫拉克颱風來時看一下災情...

又不然就是吃飯時店家放的@@"
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 9月 05, 2009 9:46 am

一些大型國際性運動會的開閉幕表演是有可會稍微看一下...
今晚待會兒要看咱們的聽障奧運開幕嘍~
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 9月 05, 2009 10:33 am

第四台的來吵..說我們不符合共同生活的家庭..
要切電視跟網路..
以後不一定能常上來了..
不要鬧了...
Sad
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 9月 05, 2009 6:07 pm

什..什什........什麼?!!

"不符合共同生活的家庭" 是什麼意思啊= =?

為什麼這樣就要把電視和網路切掉呢0.0

怎麼會這樣..... Shocked
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 9月 06, 2009 8:01 am

affraid 啊..... Question Exclamation
什麼叫做"企鵝以後不能常進來".....那怎麼可以 Question Exclamation
什麼又叫做"不符合共同生活的家庭"呢??那究竟是啥鳥意思?? Mad
沒辦法跟弄第四台的溝通嗎?還是他們根本因為想多收錢而在刁難找碴?? Evil or Very Mad
沒有企鵝的王府....那怎麼可以啦?!?!?! Sad
(戀小金呼天搶地的泣............. Crying or Very sad )
親愛的企鵝老公一定要想想辦法解決的啦.............(看..戀小金的臉都嚇白了... pale)
現在雖然是農曆七月,可是這件事遠比任何靈異事件還要恐怖............. No

昨晚的聽奧開幕的確是很不錯看哩!覺得比高雄世運精彩~ Very Happy
林嘉綺的身材真的超棒超性感~
千手觀音的表演真的很壯觀~
中間那幾碗滷肉飯、小籠包、牛肉麵、芒果冰的,戀小金看得都笑出來了,真的好有創意好可愛~
幸好已經沒再下雨了~
接下來的各項競賽就...沒啥興趣看了...... Embarassed
再等看看閉幕有沒有表演,對,戀小金這個運動白痴就是只會純湊熱鬧的..... tongue

企~鵝~
真的要解決啦....王府沒了這隻企鵝逸親王....那還像什麼話........ bounce
(大家說對不對?~對~)
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 9月 06, 2009 1:12 pm

目前還不知道結果如何..
最晚..星期二明白..
若不能..可能短期內..不能常常上來..
一切都在未知數...

Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 9月 06, 2009 3:48 pm

絶對不能讓這種不合理的事情發生,對吧!
企鵝不能如常進來,那像什麼話呢!
企鵝呀,千萬要有個合理的結果哦 Arrow 就是還能如常進來 Basketball

週六的聽障奧運開幕典禮,大家都有看嗎?
本屆可是歷年來規模最盛大的哦,台灣真的挺驕傲~ Like a Star @ heaven
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 9月 08, 2009 12:37 am

不管~
企鵝你既然把我又撈回來,
就不能讓我看不見你喔!
否則我要坐在地上耍賴喔!!

聽奧的那個千手觀音,
我也覺得超棒的!
看的時候超感動的,
那些表演者都是聽障,
所以不能由音樂來確認動作,
甚至是和隊友的默契!
完全是經由一次又一次的練習而來.
我不單震驚也很感動!
那些表演者真的好棒'好精采!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 9月 12, 2009 4:10 pm

Very Happy 米妹!~妳終於又來了!!(戀小金衝過去給予熱烈擁抱~)
好久不見了,真想妳啊...... I love you

英雌所見略同,企鵝如果無故鬧失蹤,戀小金不僅會和米妹一起在地上耍賴...... bounce
還會滾來滾去:這不是典蛇網.....這不是逸王府........ No

tongue tongue tongue
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 9月 13, 2009 11:29 am

我迷瘋了終極三國
買了一隻裡面的手錶..
好開心哦..
下星期貨就會送到了..
期待期待..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 9月 16, 2009 12:37 am

企鵝~
擁抱一下~我也看終極三國耶!!
這集超感人,脩~實在太感人了~
原本我最喜歡是曹操耶!
當然辣!現在還是愛曹操辣~
不過,脩重回我三國排行的第一名! Embarassed
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 9月 16, 2009 1:35 am

脩是真哭..
他每一場哭戲都是真哭

我這種快沒有反應的人..
也感動到了..

脩在一班時..沒什麼出現的畫面
在一家時..是一個酷酷又超遵守時空秩序..又是重情重義的好兄弟..
為了任務不能談情說愛..就有一句「東城衛彈琴不談情」..
明明有喜歡的人..卻又不能放手去愛..
這集..
脩終於愛上阿香..
本來也是不敢愛..
但現在..無脩香不三國..
超愛脩~
(但僅限終極系列..) Very Happy
(僅限呼延覺羅 脩)
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 9月 27, 2009 7:03 am

*戀金~ 寫到:Very Happy 米妹!~妳終於又來了!!(戀小金衝過去給予熱烈擁抱~)
好久不見了,真想妳啊...... I love you
英雌所見略同,企鵝如果無故鬧失蹤,戀小金不僅會和米妹一起在地上耍賴...... bounce
還會滾來滾去:這不是典蛇網.....這不是逸王府........ No
tongue tongue tongue
K小金也湊過來一塊兒擁抱! Very Happy
米妹,真的好久不見了... Razz
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 9月 28, 2009 11:20 am

現在..終三要因為山寨備的關係..
變成三國鼎立嘍~
但..我喜歡山寨備..
cheers
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 10月 10, 2009 3:11 pm

近來看了迪士尼的〈歌舞青春3畢業季〉,本來對它還充滿了期待,但不知為什麼,看得好像...意興闌珊?!.....
覺得第一集很好看,第二集也還行,但第三.........?!
其實說起來,它的載歌載舞表演還是算很精彩的。
可能是因為要畢業分離了,所以也劇情中的主角們也帶了淡淡的哀愁吧。
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 11, 2009 1:23 am

這一季的終極三國.第一集就超超精彩的
幾乎是武打戲..跟異能..
強辯的華麗登場..以及周瑜為護小喬,挺身擋住董卓的三次攻擊
真是讓人好羨慕哦
曹操為了救關羽.彈琴..真是帥啊
最讚的是脩..
為了他二弟..彈琴好幾次..異能都快用光光..
尤其是他去找阿公時..
阿公說只有盟主才有辦法時..
脩說:好.我去求盟主..
被阿公拉坐到石頭椅還巴頭..
那時脩變呆子..好好笑哦
還有..鄉民..怎麼會想成香茗..

脩..你是鐵時空首席戰鬥團團長脩ㄟ
到銀時空去,真的變呆了..
哈哈哈~
期待下集你的「伏瑞斯烏拉巴哈」跟..借用異能的那招(字不會打啦..)
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 10月 18, 2009 6:13 pm

有沒有人看了李安的胡士托風波?
據說那是李安難得拍的清新喜劇哦~

戀小金還蠻想去看的..... Rolling Eyes
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 10月 19, 2009 12:11 am

鐵時空首席戰鬥團東城衛團長呼延覺羅脩又出現了~
帥帥
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 10月 20, 2009 1:48 pm

備備也超帥~
有空在跟你聊~
米妹
米妹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 10月 20, 2009 2:13 pm

那個真劉備..
看了就吐血..
雖然是同一個人演的..
但我是喜歡劇裡的..呼延覺羅脩..
嘿嘿..
不是陳德修啦..
對戲不對人.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 25, 2009 6:52 am

*戀金~ 寫到:有沒有人看了李安的胡士托風波?
據說那是李安難得拍的清新喜劇哦~
戀小金還蠻想去看的..... Rolling Eyes
貓頭鷹這幾天之內就要去看...... Rolling Eyes
本地影城票價100元只到10/31,非去看不可!Twisted Evil
看過再來交換心得哦~ Wink

米妹有來啊! Very Happy 要常來喲~ I love you
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 25, 2009 7:12 am

那個米妹啊..
瑞玉有空就去吵一下..他就回來一下..
如果..常討論終三..
看他就會每天飛奔而來吧..
哈哈~
下次用.伏瑞斯烏拉巴哈..定住米妹~
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 25, 2009 7:38 am

可惜貓頭鷹沒看三國....
那企鵝就多多和米妹聊嘍~~
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

2頁(共15頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 8 ... 15  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章