典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

消失的密室~原應是快樂的留言主題

+3
易水寒
*戀金~
城楓
7 posters

9頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步

向下

消失的密室~原應是快樂的留言主題 - 頁 9 Empty 回復: 消失的密室~原應是快樂的留言主題

發表 由 貓頭鷹 周日 4月 29, 2012 2:58 pm

天云 寫到:
貓頭鷹 寫到:
米妹又是好不見(擁抱)~要常來啊!!~ Surprised
我也要 Very Happy
也抱抱親愛的企鵝~ Razz
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

消失的密室~原應是快樂的留言主題 - 頁 9 Empty 回復: 消失的密室~原應是快樂的留言主題

發表 由 *戀金~ 周六 五月 19, 2012 2:38 pm

貓頭鷹 寫到:
天云 寫到:
貓頭鷹 寫到:
米妹又是好不見(擁抱)~要常來啊!!~ Surprised
我也要 Very Happy
也抱抱親愛的企鵝~ Razz
戀小金也撲過來抱成一團~~
常來啊!!
Twisted Evil
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 6月 09, 2012 2:11 pm

我上班嘍..
公司的人很和樂..
只是..很忙..
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 6月 10, 2012 12:37 pm

恭喜阿瑪找到新工作!! Very Happy

忙一點好 感覺時間過得快又充實

同事間和樂很重要

工作氣氛好就能待得久@@
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 6月 10, 2012 1:58 pm

不過好像覺得..事都做不完..
沒有成就感啊
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 6月 10, 2012 3:46 pm

原來企鵝找到了新工作,賀!! Very Happy
新的工作總是令人煩亂的,過渡期結束就會順手了,蛇兒說得也沒錯。 clown
祝早日漸入佳境,有什麼苦樂都進來吐吐分享哦~ Smile
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 6月 11, 2012 11:56 am

公司的人都很和樂..很互相..
除了..有點遠...哈哈哈€
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 6月 20, 2012 9:47 am

城楓 寫到:公司的人都很和樂..很互相..

喔喔~上班辣!!
公司適應還ok吧~
有點遠.......是車程多久啊?
總之上班了很好!祝你一切順利~
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 6月 20, 2012 12:26 pm

米妹 寫到:
城楓 寫到:公司的人都很和樂..很互相..

喔喔~上班辣!!
公司適應還ok吧~
有點遠.......是車程多久啊?
總之上班了很好!祝你一切順利~

我是累到每天九點多就陣亡在床上...
上班也忙九個小時..
還都做不完.
這樣的日子..我在考慮要不要繼續下去..
錢真難賺...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周五 6月 22, 2012 5:17 pm

看來好辛苦啊企鵝...
現在的工作性質跟以前的工作相同嗎?
等完全適應上手之後會不會比較輕鬆點呢?
真的不好就再換過吧...
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 6月 23, 2012 1:25 am

貓頭鷹 寫到:看來好辛苦啊企鵝...
現在的工作性質跟以前的工作相同嗎?
等完全適應上手之後會不會比較輕鬆點呢?
真的不好就再換過吧...

我每次工作的性質沒有一個相同的..
雖然辛苦..但我熟了之後速度會比較快..
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 6月 29, 2012 5:10 pm

祝:漸入佳境~ cat
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 6月 30, 2012 1:17 am

*戀金~ 寫到:祝:漸入佳境~ cat

東西都不難.但很多很雜碎的東西..
記憶力不好..所以..很辛苦..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 6月 30, 2012 3:53 pm

加油!!!
或者...換油?!?!~
study
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 01, 2012 11:14 am

§24K金~ 寫到:加油!!!
study

有機會就..換油.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 7月 07, 2012 7:46 pm

城楓 寫到:
study

企鵝如果換到好油要告訴大家啊~~ Surprised
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 7月 08, 2012 11:39 am

*戀金~ 寫到:
城楓 寫到:
study

企鵝如果換到好油要告訴大家啊~~ Surprised

現在的油..有好的嗎??
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 7月 21, 2012 3:01 pm

剛才從地方小電視台看了今夏最後一場的嘉年華,壓軸表演的是蘇打綠。
對他們也說不上有多喜歡,但還算有他們的特殊風格就是了。
連八天以來每晚散場都要施放5~6分鐘的煙火,不過貓家只聽得到炮聲而已並看不到...
根本也從來就都懶得到現場去湊那熱鬧...
Rolling Eyes

今天原本要開國中同學會的,結果竟說取消本地場了,可能因為太多同學都在不同縣市難以喬攏的關係吧...
對這場同學會原本就是既期待又怕受傷害的矛盾...
Neutral
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 7月 21, 2012 3:13 pm

貓頭鷹 寫到:剛才從地方小電視台看了今夏最後一場的嘉年華,壓軸表演的是蘇打綠。
對他們也說不上有多喜歡,但還算有他們的特殊風格就是了。
連八天以來每晚散場都要施放5~6分鐘的煙火,不過貓家只聽得到炮聲而已並看不到...
根本也從來就都懶得到現場去湊那熱鬧...
Rolling Eyes

今天原本要開國中同學會的,結果竟說取消本地場了,可能因為太多同學都在不同縣市難以喬攏的關係吧...
Neutral

十幾年來都沒有開同學會.. Idea
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 7月 22, 2012 3:20 pm

城楓 寫到:
貓頭鷹 寫到:
Neutral

這應該是年紀越長對同學會就會越有的感覺吧,很無奈的...
因為人的年紀越長,生活和思想就越複雜...
Embarassed
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 7月 23, 2012 2:23 pm

*戀金~ 寫到:
城楓 寫到:
貓頭鷹 寫到:
Neutral

這應該是年紀越長對同學會就會越有的感覺吧,很無奈的...
因為人的年紀越長,生活和思想就越複雜...
Embarassed

十幾年沒有參加同學會了..
人都忘光了
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 8月 19, 2012 3:38 pm

同‧學‧會,連想都不敢想的事兒......... Shocked
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 9月 01, 2012 12:56 pm

近日又有同在本地的同學說約了幾個人...
但覺得整體實在是...有欠規畫和完善的溝通...
喬來喬去的還在喬...
喬到都快懶得去了...
Neutral
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 9月 14, 2012 5:08 pm

至少還有人願意在喬,總好過根本沒人想要開...................
戀小金都沒同學會....................
No
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周五 10月 05, 2012 8:06 pm

*戀金~ 寫到:至少還有人願意在喬,總好過根本沒人想要開...................
戀小金都沒同學會....................
No
不過召開和參加的人是怎樣心態的非常重要。
最好是真心只是想見見許久未見的老同學而已就好,不要是存心來開比較大會的。
那樣才會有個溫馨愉快的同學會。
貓這次的同學會雖然到最後人數非常少,但是幸好是找對了人,所以也很開心。
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

9頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章