典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

消失的密室~原應是快樂的留言主題

+3
易水寒
*戀金~
城楓
7 posters

10頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

向下

消失的密室~原應是快樂的留言主題 - 頁 10 Empty 回復: 消失的密室~原應是快樂的留言主題

發表 由 §24K金~ 周六 10月 13, 2012 9:24 pm

那可真有福氣啊~ sunny
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

消失的密室~原應是快樂的留言主題 - 頁 10 Empty 回復: 消失的密室~原應是快樂的留言主題

發表 由 城楓 周日 11月 04, 2012 11:48 am

貓頭鷹 寫到:
*戀金~ 寫到:至少還有人願意在喬,總好過根本沒人想要開...................
戀小金都沒同學會....................
No
不過召開和參加的人是怎樣心態的非常重要。
最好是真心只是想見見許久未見的老同學而已就好,不要是存心來開比較大會的。
那樣才會有個溫馨愉快的同學會。
貓這次的同學會雖然到最後人數非常少,但是幸好是找對了人,所以也很開心。

十幾年沒有同學會了.. Embarassed
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 11月 17, 2012 5:32 am

其實有跟朋友聚會應該就算是了吧XD

畢竟大家都各奔東西各有各的工作與家庭

要一次約一大把的人並不實際

更何況其實全部的人有的親近有的疏遠

像貓大福晉說的~找對了人,開心

那才是最重要的 Very Happy
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 11月 17, 2012 5:33 am

對..寒說的真對
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 11月 17, 2012 5:41 am

城楓 寫到:對..寒說的真對

阿瑪在線上唷!!

不過這稱呼怎麼...

該不會是被黑影附身了吧?! Shocked
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 11月 17, 2012 8:06 am

易水寒 寫到:
城楓 寫到:對..寒說的真對

阿瑪在線上唷!!

不過這稱呼怎麼...

該不會是被黑影附身了吧?! Shocked

我現在整把火...想打人..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 11月 17, 2012 10:20 am

發生了甚麼事嗎>"<

阿瑪消消氣

氣壞了身子福晉們可是會很傷心的

今兒個明明是雨天哪~怎麼那麼大火

是工作上的事情嗎

要不要說出來發洩一下

相信王府的大夥兒都很願意聆聽你的傾訴

咱這最不缺的就是聽眾了
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 11月 17, 2012 2:52 pm

易水寒 寫到:發生了甚麼事嗎>"<

阿瑪消消氣

是工作上的事情嗎

要不要說出來發洩一下

咱這最不缺的就是聽眾了

只是覺得很累很煩...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 11月 17, 2012 6:32 pm

易水寒 寫到:其實有跟朋友聚會應該就算是了吧XD
畢竟大家都各奔東西各有各的工作與家庭
要一次約一大把的人並不實際
更何況其實全部的人有的親近有的疏遠
像貓大福晉說的~找對了人,開心
那才是最重要的 Very Happy
呵,是呀,尤其是在大家畢業了很多年之後就更珍貴了。
不過我們那位主要召集人是真的具有很大的勇氣來一一找人和召開。因為得碰不知多少的軟硬釘子呢。
據說有的同學在電話中還因為被誤當成詐騙集團而哭了出來呢...
有人還是一如當年的個性般熱情;有些人竟然冷漠得出乎意料;少部份人的外貌變得天差地遠.不說還真難以辨認(懷疑她有沒有偷偷跑去整型)...

貓頭鷹 在 周六 11月 17, 2012 6:38 pm 作了第 1 次修改
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 11月 17, 2012 6:36 pm

城楓 寫到:
阿瑪消消氣
是工作上的事情嗎
要不要說出來發洩一下
咱這最不缺的就是聽眾了
只是覺得很累很煩...
企鵝怎麼了嗎?是太累了吧,好好休息呀~
有什麼也可上來說說,不管有沒有個發洩到。
蛇兒說得對,咱們這王府最不缺的就是聽眾了。
再稍微補充一小點:還有關心也是不會少的。
clown
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 18, 2012 11:58 am

貓頭鷹 寫到:
城楓 寫到:
阿瑪消消氣
是工作上的事情嗎
要不要說出來發洩一下
咱這最不缺的就是聽眾了
只是覺得很累很煩...
企鵝怎麼了嗎?是太累了吧,好好休息呀~
有什麼也可上來說說,不管有沒有個發洩到。
蛇兒說得對,咱們這王府最不缺的就是聽眾了。
再稍微補充一小點:還有關心也是不會少的。
clown

我..只是...缺人抱..誰叫你們都不讓我睡...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 11月 23, 2012 8:06 pm

Cool 原來企鵝的三隻福晉是作抱枕用的,而且三隻還不夠抱的‧‧‧ tongue
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 11月 24, 2012 2:44 pm

換日線 寫到: Cool 原來企鵝的三隻福晉是作抱枕用的,而且三隻還不夠抱的‧‧‧ tongue

錯...是沒人肯給我抱.. Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 24, 2012 6:39 pm

城楓 寫到:
換日線 寫到: Cool 原來企鵝的三隻福晉是作抱枕用的,而且三隻還不夠抱的‧‧‧ tongue
錯...是沒人肯給我抱.. Laughing
誰說不給企鵝抱抱了?!?!?!........ Mad
都是企鵝自己不抱人家......... Evil or Very Mad
也不仔細瞧瞧人家現在目前用的圖像....... Suspect
難道還要人家用力說出來麼......... Embarassed
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 11月 25, 2012 1:48 am

呵呵..這還差不多...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 11月 30, 2012 5:49 pm

城楓 寫到:呵呵..這還差不多...
那企鵝還不.....趕快抱過來!!....... Embarassed
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 12月 01, 2012 3:49 am

*戀金~ 寫到:
城楓 寫到:呵呵..這還差不多...
那企鵝還不.....趕快抱過來!!....... Embarassed

..來了
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 12月 01, 2012 7:40 pm

人家也要!!! I love you cheers
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 12月 15, 2012 7:25 pm

§24K金~ 寫到:人家也要!!! I love you cheers
好姊妹一起來吧!! Laughing
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 12月 16, 2012 12:36 pm

抱歸抱..別一人搶一肢...不然我會被你們分屍的..
慢慢來...一個一個..聽話..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 12月 22, 2012 2:59 pm

咱們怎捨得將企鵝給分屍了 Question Exclamation ...... I love you
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 12月 22, 2012 3:33 pm

貓頭鷹 寫到:咱們怎捨得將企鵝給分屍了 Question Exclamation ...... I love you

上班..上班..
下星期六也要上班..
我怎麼天天在上班啊..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周一 12月 24, 2012 3:15 pm

城楓 寫到:[上班..上班..
下星期六也要上班..
我怎麼天天在上班啊..
總還有禮拜天吧‧‧‧ Cool
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 12月 25, 2012 2:13 pm

換日線 寫到:
下星期六也要上班..
我怎麼天天在上班啊..

禮拜天..也忙...
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 12月 29, 2012 4:30 pm

城楓 寫到:
換日線 寫到:
下星期六也要上班..
我怎麼天天在上班啊..
拜天..也忙...
四天連假開跑了!!
企鵝總不會連這四天假...都沒有吧??.....
silent
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

10頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章