典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

逸親王府報到名單

+3
易水寒
*戀金~
城楓
7 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

逸親王府報到名單 Empty 逸親王府報到名單

發表 由 城楓 周二 五月 12, 2009 12:40 pm

^_^
瑞玉~
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

逸親王府報到名單 Empty 回復: 逸親王府報到名單

發表 由 *戀金~ 周五 五月 15, 2009 5:49 pm

哇! Very Happy ~企鵝老公也來了! I love you
那就乾脆事不宜遲趕快通知大家也都來這裡吧!! bounce
剛才人家在王府只能登入不能留言呢...王府的毛病好像越來越多了... pale
對了,不知這裡的Admin大大是不是就是水蛇呢?
在還沒收到回覆短信確認之前不敢貿然打交道... silent
這裡和王府很像,好像還更好,反正空著也是空著唄,就甭浪費了,是不是呢?... king

企鵝快...要趕快...怕時日一拖久了, 大家對舊王府不耐煩就失聯了... @
(這裡...應該會比較穏定吧... cyclops
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 五月 16, 2009 2:21 am

*戀金~ 寫到:哇! Very Happy ~企鵝老公也來了! I love you
那就乾脆事不宜遲趕快通知大家也都來這裡吧!! bounce
剛才人家在王府只能登入不能留言呢...王府的毛病好像越來越多了... pale
對了,不知這裡的Admin大大是不是就是水蛇呢?
在還沒收到回覆短信確認之前不敢貿然打交道... silent
這裡和王府很像,好像還更好,反正空著也是空著唄,就甭浪費了,是不是呢?... king

企鵝快...要趕快...怕時日一拖久了, 大家對舊王府不耐煩就失聯了... @
(這裡...應該會比較穏定吧... cyclops

瑞玉用兩邊都很順手...

Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 五月 16, 2009 3:07 pm

天......企鵝很順手只是企鵝一個人很順手呀! Mad
人家就不行......而且多數人都沒有留言,應該是多數人都一樣沒辦法吧...... No
企鵝除了自己也要替大家著想才是!那才是一個有擔當有風範的大人物! afro
除非......企鵝根本就不在乎大家........(淚).....(哭)...... Crying or Very sad

還有,Admin到底是不是水蛇啊??........ confused
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 五月 16, 2009 3:51 pm

除了兒子還能有誰=ˇ=

下次有空再把表情符號新增一下吧@@"
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 五月 17, 2009 2:46 pm

易水寒 寫到:除了兒子還能有誰=ˇ=

下次有空再把表情符號新增一下吧@@"

兒子...麻煩你教教大家了..
(不是沒擔當..是改個網址就可以了..)
Razz Arrow cyclops
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周二 五月 19, 2009 3:21 pm

貓頭鷹也飛來了~◎v◎~
咕咕咕........

(誰...趕快把其它人也找來團聚吧!這裡看來真很不錯... cat )
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 五月 19, 2009 11:55 pm

貓頭鷹 寫到:貓頭鷹也飛來了~◎v◎~
咕咕咕........

(誰...趕快把其它人也找來團聚吧!這裡看來真很不錯... cat )

瑞玉也有一個..但那個都是放中天法門的東西..
要聊天....可能先用蛇兒子的比較好~ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周五 五月 22, 2009 5:33 pm

K小金 sunny 來嘍!
戀小金姊妹說王府怪怪的,最好大家都到這兒來~ flower
這裡很不錯嘛~( Smile )蛇兒真有辦法,每次網上的家沒了,總有法子找到更新更好的地方給大家~
那,就是以後都來這兒嘍! I love you
那...王府要火焚了嗎?.... Shocked
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周五 五月 22, 2009 11:02 pm

§24K金~ 寫到:K小金 sunny 來嘍!
戀小金姊妹說王府怪怪的,最好大家都到這兒來~ flower
這裡很不錯嘛~( Smile )蛇兒真有辦法,每次網上的家沒了,總有法子找到更新更好的地方給大家~
那,就是以後都來這兒嘍! I love you
那...王府要火焚了嗎?.... Shocked

王府還是放在那裡..
不火焚...
也許大家有空可以回去看看..
搬新王府不代表舊王府就要..火焚...
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 五月 23, 2009 2:22 pm

Very Happy 嘩!貓大姊和K小金姊妹也都來啦!!(喜出望外ing~)
太好了!!!
那.....就還剩霏小月和換日線了哦.....有誰可以找到霏小月呢?....拜託了....
對了,米妹知不知道這裡啊??請企鵝要老公找她來哦!!
@

ㄝ....請問蛇兒....版上那棟「龍發堂瘋人院」,是給什麼人去簽到的啊?「您的第一個主題」又是用來放什麼的呢?另一個叫做【回收站】的版面又是什麼作用的呀? Suspect
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 五月 23, 2009 2:42 pm

那邊蛇都還可以用啊= =?
大家都沒辦法用嗎~
呃.....真的要全搬過來啦?! Shocked
還以為要選個良辰吉時呢˙ˇ˙

TO戀小金:
那是蛇沒把它刪除啦ˇˇ
蛇最近很忙。。。找個空會整理整理一下=ˇ=
這個論壇功能太多太複雜了=口=
下次再研究吧!
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 五月 23, 2009 3:22 pm

易水寒 寫到:那邊蛇都還可以用啊= =?
大家都沒辦法用嗎~
呃.....真的要全搬過來啦?! Shocked
還以為要選個良辰吉時呢˙ˇ˙

TO戀小金:
那是蛇沒把它刪除啦ˇˇ
蛇最近很忙。。。找個空會整理整理一下=ˇ=
這個論壇功能太多太複雜了=口=
下次再研究吧!

^)^~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 五月 29, 2009 7:55 pm

各位,午夜好~ Cool 好久不見=
收到密函,有人請咱家移駕至此~
怎麼...是王府不能用了嗎...??
以後,這裡就代替王府了?!
那好吧====
眼見這裡的建設還不多,也沒啥話題可接,打個招呼先唄~
(周公已經在通緝中了...)
farao
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 五月 31, 2009 7:59 am

Very Happy 連換日線也來了...喜哉!昨天凌晨進來其實就看到了,只是沒立即回應...... tongue
那就還有霏小月了....她知道這兒嗎?有人通知她嗎?...
四天連假大家都過得如何呢?~ Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 五月 31, 2009 9:04 am

每天快樂到不行~~變成凌晨才睡..明天要上班了~~
我還沒有放到不想放..再多給我幾天放假日吧.. Very Happy bounce

..不過..這個..要等到明年了..今年都沒有假期了..明年..假期更少.. Crying or Very sad
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 五月 31, 2009 1:13 pm

貓頭鷹 寫到:Very Happy 連換日線也來了...喜哉!昨天凌晨進來其實就看到了,只是沒立即回應...... tongue
那就還有霏小月了....她知道這兒嗎?有人通知她嗎?...
四天連假大家都過得如何呢?~ Wink
蛇還沒通知ˇˇ
沒遇到霏小月...等有遇到他在跟他說吧@@"

四天的連假啊=ˇ=
第一天坐車+玩電腦(90%)+做報告(10%)
第二天睡到中午^^+玩電腦(60%)+做報告(40%)
第三天仍然是睡到日上三竿+玩電腦(50%)+做報告(50%)+晚上去國父紀念館看民文連的表演
看完表演的結語是->木屐踢躂舞這點子還滿特別的˙ˇ˙
第四天~今天@@ 下午去參加華陽會(嗯~就我們學會的活動)看了振奮人心的影片和聽前輩們分享體驗
下午坐車時塞爆! 聽說是因為我們上一班的區間快沒發車~兩車的人都擠在一塊了= =+

不得不說...台灣的民眾素質日溢低下= ="
人家表演完雖然落了幕但燈都還沒亮呢! 就開始起身趕著回家去ˋˊ
連個"安可:都不會喊~ 真是寒了那些表演者的心哪!
喊完安可人家跑出來表演時...一大群人是~邊看~邊擠向出口@口@! 我暈~人家還在表演哪!
說到這就想到孫燕姿5/15那一場~"~
被人爆出那一場很多都是拿公關票...(最扯的是出現小嬰兒做四千多的座位=口=)
超氣人的...孫一表演完他們全都一窩蜂地走掉了0.0
做觀眾最基本的態度都沒有!
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周一 6月 01, 2009 3:49 pm

過去辛辛苦苦培養起來的許多教化都在八年內給革掉很多了......
(難怪大陸的順口溜中有句:不到台灣,不知道文革還在搞...囧...)
我們現在只能消極的把自己做好...

四天假扣去加班給老闆看的時間,過得還算...傭懶無奇啦... geek

有沒有人找得到霏小月啊 Question 舊王府仍然很怪......
換日線來得好呀!以後就是這兒了~ Wink
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周二 6月 02, 2009 3:37 pm

...................打了一堆字結果因為登出時間超過就這樣消失了ˋˊ
鬱悶~
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 6月 03, 2009 11:13 am

這個是教導..,下次先打在WORD上..再貼上來..
絕對不用怕字不見..
哈哈哈..
因為瑞玉以前也會如此..
現在改個方法就好了..一點都不用擔心

Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周四 6月 04, 2009 5:59 am

有的時候是會這樣....... Rolling Eyes
嘔心瀝血打了半天的東西居然因為時間超過或不小心碰到不明鍵而不見了......... Sad
氣得很想狂哭或砸爛電腦........ Mad
不過還好這裡網站留言有編輯的功能,如果要打的話很多,或者中途思考的時間比較久了,可以先把打好的先給它PO上去,以防萬一意外不見了;然後可以再用編輯的功能慢慢修正或加字,反正可以PO到滿意為此~ Wink
前提是:要像典蛇這樣附有事後編輯的功能才可以,不然就只好用企鵝的方法了。 Idea
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 米妹 周五 6月 05, 2009 6:44 am

我來囉~
新家環境很不錯喲~
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周五 6月 05, 2009 3:08 pm

米妹 寫到:我來囉~
新家環境很不錯喲~
哇~~米妹也來啦!! Laughing
歡迎啊.....
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 6月 16, 2009 12:28 pm

我不是偷懶才沒來看你們的喲~
是之前的舊家,我進不去的阿~

企鵝~你不單面子大,功勞也最大!

蛇~戀小金~大家~
我都很想妳們的喲~
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 6月 17, 2009 1:57 pm

嘻嘻...我們也很想你啊~米妹! Embarassed

大家能聚在一起這麼久真的是很難得@@

雖然地方換了又換...

但相信~大家都還在...總能適應的 Cool
易水寒
易水寒

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章