典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

逸親王府報到名單

+3
易水寒
*戀金~
城楓
7 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

逸親王府報到名單 - 頁 3 Empty 回復: 逸親王府報到名單

發表 由 貓頭鷹 周日 9月 27, 2009 4:30 pm

從昨晚就開始下大雷雨.........
今天也下了整天的雨........
未來幾天之內都還是會這樣.......

要去睡了.......
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

逸親王府報到名單 - 頁 3 Empty 回復: 逸親王府報到名單

發表 由 城楓 周一 9月 28, 2009 11:22 am

下雨涼快..^_6 lol!
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 10月 04, 2009 2:42 pm

週五下班後趕快去超市採購,超多人的咧......
是因為大家都要準備過節或有颱風可能會來的關係啦.......
好好的中秋節和週休假日,卻一直下雨.....
悶........ silent
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 04, 2009 11:52 pm

重點是..沒放到假..哇哇哇~ Sad
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 10月 10, 2009 3:01 pm

瑞玉 寫到:重點是..沒放到假..哇哇哇~ Sad
的確....那麼大的雨....居然都不肯放假....很沒天理.......
上班途中若雨很大,即使穿了雨衣,雨水也會從雨衣接縫滲入,衣服照濕無疑......
今天仍然又是大雨不停,本來中午出去和老同學吃飯再逛街走走,結果勉強冒雨出去赴了約吃了飯後就先各自回家了.....悶.......
Neutral
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 11, 2009 1:27 am

其實瑞玉很懶的..
出門..只是為了上班..跟去法會..
要不就是真的太無聊了..才會出去跟人見見面..逛個走過去就回家的街
雨嗎..深坑這裡不大..
雖然想放假..但老天沒給假放..
不過想想..日本多慘..還是沒假放好了..
想放假就請假..偶而混一點應該沒關係~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 10月 14, 2009 7:40 am

阿瑪哪時跑去深坑啦 Shocked

中秋蛇一家人有回外公家烤肉.....
真是難得一家四口聚在一起呢@@"
那天剛好是外公的生日XD
(不過只有我們一家四口+小阿姨.表弟表妹幾個而已...真有點冷清啊)

玩得不是很盡興...
什麼都有~就是缺少了點過中秋的氣氛啊 Neutral
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 10月 14, 2009 7:57 am

兒子不知道阿瑪還有一個寶貝窩在深坑..
真是...
哈哈哈~~

Laughing
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 10月 18, 2009 6:21 pm

原來企鵝住深坑啊~ Surprised
蛇,現在的中秋節還有跟家人一塊兒烤肉已經很幸福囉!戀小金就好羨慕了耶! Wink
話說那天,戀小金找的朋友全都沒空(也可能是犯懶),家人過節的興致也不高,親戚也沒聚在一起,加上天氣也不好,連外面賣的月餅口味也變少許多,真的是...^%!@#&*... Neutral
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 10月 19, 2009 12:09 am

哈哈哈..
企鵝住在...動物園的旁邊啊..
所以..瑞玉也跟著住旁邊~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 10月 20, 2009 1:46 pm

來報到囉~
不好意思辣~
最近是米妹超級忙碌的時候!
不常進來,各位多見諒囉!!
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 25, 2009 6:56 am

米妹 寫到:來報到囉~
不好意思辣~
最近是米妹超級忙碌的時候!
不常進來,各位多見諒囉!!
辛苦的米妹,有空還是別忘進來喲~ cheers
王府不能沒有米妹....... drunken
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 25, 2009 7:11 am

對呀對呀~
很久沒回典蛇貼一些靈界知識了~
混太久了~
今天會貼幾篇..
大家要去看哦~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 10月 25, 2009 7:19 am

Very Happy 企鵝在呀!~
好久沒遇見了... Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 25, 2009 8:00 am

假日幾乎都在房間裡..看網頁..
看三國..

當當小白企鵝~
人生多滿好啊..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 10月 25, 2009 3:45 pm

K小金也有來哦!! Razz
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 米妹 周三 11月 04, 2009 12:40 pm

11月的米妹來畫押囉~
各位大家安安囉~

忽然想起來,我們這樣結緣,不知不覺都6年了耶!
還有誰記得"八當"是11月幾號開播的啊?
今年都已經第6年囉!!
好驚訝!也覺得好開心好難得喔!! Shocked
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 11月 04, 2009 12:46 pm

有六年那麼久了呀!
呵呵..
不敢相信大家至今還是在這裡!! Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 11月 07, 2009 4:18 pm

米妹來了呀! Very Happy 稀客~稀客~常來坐坐嘛........ Razz
哇,咱們這......都有六年了啊!這麼久了哦,真的了不起~了不起耶!~ Shocked
真的很了不起網路緣份,不是嗎?! Wink
要永遠保持下去喲!因為,黑影的壽命是沒有年限的啦........... Twisted Evil
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 11月 07, 2009 11:18 pm

年限..
............
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周一 11月 09, 2009 7:18 am

戀小金說的一點沒錯!
米妹有空多多畫押,踩踩足跡也行~
What a Face
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 11月 11, 2009 11:59 am

只見某條小蛇東躲躲西藏藏像在做賊似的,
經歷千興萬苦來到了逸王府,
一個翻身俐落地進了庭院,
靠著些為黯淡的月光摸黑來到了書房,
抹了把汗,
東看看西望望做確認,
四下無人後悄聲推開房門。。。。。

用顫抖的雙手拿起了放於書桌上此行的目標,舔了舔筆尖寫下----------蛇簽到. Shocked

前陣子電腦掛掉又重灌.....花了六百塊>>>>那個叫心疼啊ˊˋ
我的最愛都沒備分~等蛇想起來時已經過了不知多久了>"<
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 周五 11月 13, 2009 3:47 pm

Cool 換日線恭迎在網路世界中歷刧歸來的水蛇兄,這廂有禮了~
為什麼要那麼辛苦進來呢?是因為比較久沒來的緣故嗎?...
那在下換日線更久才進來一次豈不是要...?!... tongue
Laughing Laughing
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 11月 14, 2009 12:35 pm

呃....這說到很久沒進來嘛..... geek
K小金要趕快來簽個到以示存在!!! Embarassed
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 11月 20, 2009 4:46 pm

Very Happy ,故我 bounce

(譯上句:我笑,故我在~)

Idea 此為王府名言錦句,值得流芳百世....... Twisted Evil
(笛卡兒其實是學我們的...)
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章