典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

逸親王府報到名單

+3
易水寒
*戀金~
城楓
7 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

逸親王府報到名單 - 頁 2 Empty 回復: 逸親王府報到名單

發表 由 城楓 周六 6月 20, 2009 2:49 am

其實常看到有王府的人回來留言..
只是..有時...懶.......
哈哈哈~~
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

逸親王府報到名單 - 頁 2 Empty 回復: 逸親王府報到名單

發表 由 貓頭鷹 周六 6月 20, 2009 4:31 pm

瑞玉 寫到:其實常看到有王府的人回來留言..
哈哈哈~~
企鵝可是王爺耶....... Neutral
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 6月 20, 2009 4:34 pm

貓頭鷹 寫到:
瑞玉 寫到:其實常看到有王府的人回來留言..
哈哈哈~~
企鵝可是王爺耶....... Neutral
就是嘛!
........ Evil or Very Mad .........企鵝這樣不行! Mad
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 6月 21, 2009 12:47 am

蛤~~蛤~~蛤~~蛤~~蛤~~什麼~~

..千萬別說太大聲..
不然瑞玉會回..我有聽到啦...

^_^ Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 6月 27, 2009 4:42 pm

米妹來了,大好啊~ Very Happy 常來啊! Wink

企鵝.....別又裝犯傻了....... Evil or Very Mad
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 8月 08, 2009 9:42 am

莫拉克....又愛又恨啊ˊ口ˋ

愛是喜歡颱風來...喜歡下雨(當然是沒有要出門的計畫時=ˇ=)

恨是...正籌備的活動因此而延後~"~
本想早死早超生的啊ˊˋ
已經弄到不耐煩想趕快結束了...居然要延後~"~
一大堆事都一起延後~
還是撞期啊ˋˊ
煩死了...
為了籌備活動很多事都沒有多餘的心思去做...
活動不結束就沒心做其他的事情...
而且還不是說活動結束完就沒其他的活動ˋˊ(怒)
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 8月 09, 2009 3:58 pm

莫拉克的大駕光臨....
的確是解除了全台灣很多水庫的荒災沒錯啦,可是...這雨水也太多了.......
戀小金這裡不僅停電,水也停了一陣子,幸好沒有很久就是了。
戀小金家並沒有特別去儲備什麼糧食飲水什麼的,但隨隨便便就可以吃個三五天沒問題~(因為平時就有亂買零食的習慣....XD)
不過沒想到,南部居然會有那麼嚴重....真的很可怕,希望需要救急的災民趕快被拯救吧.....
去年整棟倒的大樓是廬山一棟白色樓;今年又是知本一整棟紅色樓,天哪.......
雖說是尉為奇觀,可實際上是慘事呢.....
還有這蔬菜水菓...不知又要貴到什麼時候了.........
pale

不知這次的大颱風,大家都還好嗎?....... Neutral
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周一 8月 10, 2009 8:04 am

蛇換了宿舍後就有吃早餐的習慣(有扇大窗戶~比較容易早起)
颱風來了也風雨無阻啊 Laughing
不過都是等風雨小一點才出啦!
當風真的很大時....真的超級恐怖的啦 Shocked

蛇現在宿舍螞蟻超~級的多!
多到你無法想像 Shocked
還有隔壁鄰居偶爾會打打麻將到天亮...
蛇唯一的大窗戶就正對著他們= =+
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 8月 12, 2009 12:46 pm

易水寒 寫到:蛇換了宿舍後就有吃早餐的習慣(有扇大窗戶~比較容易早起)
颱風來了也風雨無阻啊 Laughing
不過都是等風雨小一點才出啦!
當風真的很大時....真的超級恐怖的啦 Shocked

蛇現在宿舍螞蟻超~級的多!
多到你無法想像 Shocked
還有隔壁鄰居偶爾會打打麻將到天亮...
蛇唯一的大窗戶就正對著他們= =+

起床吃早餐..很不錯..
早起早睡身體好~

台北沒什麼風雨..
但今天中午下了一瑒大雨..
哇..還真大呢~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 8月 15, 2009 3:45 pm

這次颳颱風的前後這些日子,貓頭鷹家裡的螞蟻也是超多的,就連在夢中也在壓螞蟻呢......
貓頭鷹家車庫有一塊比較老舊的頂棚整片被吹走了,外牆上也被吹落了不少零碎的白色脫漆;除了下雨還颳了焚風,很多戶外植物都被吹枯了,葉子掉了滿地。
其它的就還好。

每天的災難新聞看了真讓人心痛.....貓頭鷹已經有捐善款了......
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 8月 16, 2009 10:18 am

進來後一時不知要回哪棟樓...
看大家都回這裡,好像是災後報告的回應...
K小金這裡也還好,沒什麼。
平時都在餵食的兩隻流浪貓咪,颱風天的一早就跑來K小金家的屋頂不走...
本來還很擔心牠們,特地趕快騰了一個大紙箱要給牠們作臨時避難所的,其中一隻吃完還真的有走進去。
天氣好轉後去看,箱子不知什麼時候就早已"貓去箱空"了...
完全放晴時,一下子兩隻又都跑來要討吃食了,喵喵喵喵喵..........
神奇的是,那麼大的風雨,牠們的毛都好好的耶!不亂也不濕。不知道牠們都躲在哪裡了,颳颱風時讓K小金好擔心哦...
還好牠們也平安無事。

不過,南部災區竟然會產生那麼多的災民,他們真的好可憐,看著新聞都讓人很想哭...
每天的心情都很受影響...
K小金也有捐錢...不能實質上出到什麼力的人也只能捐助一些個人微薄的金錢了...
這次的災難發覺,台灣民眾的愛心其實超乎所想像的,真正亂的多是少數的不良政客和劣質的媒體...
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 8月 16, 2009 2:12 pm

§24K金~ 寫到:
K小金也有捐錢...不能實質上出到什麼力的人也只能捐助一些個人微薄的金錢了...
這次的災難發覺,台灣民眾的愛心其實超乎所想像的,真正亂的多是少數的不良政客和劣質的媒體...
這是真的!

Cool 好久沒來啦...
看這裡大家都還好吧===

88週五放颱風假躲在租處沒啥子事,但一天一夜都不好過...
89週六恢復上班,在辦公室忙著整理和檢查東西也耗去一整天...
其實根本沒怎樣...大家都在表演給上頭看...究竟有多麼關心公司咧...呿!...
新聞都看到怕了...能做的也只有公司同仁合捐...
大陸分公司那邊常接觸的一些大陸合作人員也有意作點貢獻...
災區災民往後漫長的重建之路還長著呢...
大家加油了~

五十年前有八七水災...五十年後又有八八水災...
從電視上看到那天的颱風氣象圖居然會像極了台灣旁邊有個人對著台灣潑水?!
真是詭異極了... affraid
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周一 8月 24, 2009 12:20 pm

昨天晚上八點半睡到今天早上七點半..
眼睛還是有黑眼圈...
哇哇哇~
好醜哦..
最近超不想動..
只喜歡..在床上..抱企鵝睡覺覺...
Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 8月 29, 2009 3:50 pm

這回的莫拉克:
搞得八八沒法好好過父親節......(反正老爸也沒從在過節...)
也弄得七夕情人節的氣氛都黯淡掉了......(反正身邊也暫時沒情人啦...)

大家都有來報平安,但好像又是很久沒見米妹了....... Rolling Eyes
希望她有空趕快進來say hello~~
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 8月 30, 2009 12:14 am

他說..天降大任於斯人心木.也..也降太久了吧..
哈哈..
所以..要等嘍~
下次我再找找他
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周日 8月 30, 2009 4:19 am

颱風來時那幾個晚上反而是我跑得最勤的時候0.0

哈哈....實在受不了吃冷冷的東西~

所以跑出門去跑熱食@@"
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 9月 05, 2009 9:54 am

颱風都走了很多天了......
可是它引來的螞蟻卻至今不肯走.....
.....討厭.....討厭.....
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周六 9月 05, 2009 8:14 pm

呵呵.....

蛇宿舍也是很多螞蟻@@

後來去買了那種滅螞蟻.引誘螞蟻把它搬進巢穴

等過幾天後螞蟻就消失了! Cool

但因為宿舍沒有設置分類垃圾桶 (連一個一般的都沒有~"~)

一個沒注意....又把螞蟻引來了>"<
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 米妹 周二 9月 08, 2009 12:43 am

螞蟻~螞蟻~螞蟻~
一堆的小螞蟻,令人頭皮發麻~
但願你們快快遠離它們~
米妹
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 城楓 周二 9月 08, 2009 1:16 pm

網路的事情終於解束..
短期內..沒有問題了..
感謝中天眾神的幫助..
不然我大概真的不能上網了..
Very Happy

做中天學員真是太有福氣了~~
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 9月 09, 2009 6:55 pm

米妹出現了0.0

哈哈

好久不見了啊XD
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 9月 10, 2009 12:22 am

報~到!

昨天搬了第三次宿舍...累翻了ˊˋ

第一次...換宿舍~搬到對面巷子
第二次...從暫時住的房間換到原本預定要住的房間
第三次...其實可以不用搬的啦(從一樓搬到三樓Neutral )
是為了朋友的朋友= ="他們認識~想住隔壁
蛇心太軟就成全他們...
結果自己搬得要死要活..........Orz
東西真的太多了~"~
加上蛇母都會要蛇載家裡裝的過慮過的水來>>>好幾箱 Shocked
宿舍樓梯又太陡...第一次要搬的時候差點往後翻滾下樓梯 Evil or Very Mad
害我在想..要是真的滾下樓梯能不能告房東和建商!
重點是房東真的太不厚道了 Evil or Very Mad
我幫個忙把房間讓給別人不給我點折扣那沒關係
鑰匙丟給我水電錶抄的可勤了全都要我負責!
要給我的房間髒的跟什麼一樣~
厚厚的一層灰跟我說有掃過?!
是拿沒頭的掃把掃的是吧!(地有掃那桌子有擦過嗎)
還是開門進去看一看出來就是有掃了?
害我花了半小時全部重新擦乾淨...
好多書啊考卷啊和一些雜七雜八的東西重得要死
同棟的附近的打電話後剩下的人選比我還瘦小
(怕他在樓梯出意外所以放棄了)
最後發現....搬主機居然是最輕鬆的...囧
好幾袋東西體積沒主機大卻都比主機重@@"
花了三個小時後....剩下那幾箱水還沒搬ˇˇ
累到快虛脫了ˊˋ
騎著腳踏車用龜速去覓食...真的是又餓又累快攤了 Sleep
喵的勒...@#$%&*
而且搬到這後...似乎有時會有冷氣還是冰箱的低音共鳴
耳朵都嗡嗡嗡的~"~
就算只是低頻率的聲音也會讓人發瘋啊...
跟之前那間房間(隔壁棟偶爾會有人打麻將)
比起來不知道情況算是變好還是變壞= =?
唉~
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 9月 12, 2009 4:22 pm

噢~~蛇兒真辛苦了........
秋冬令的進補,可要好好補啊~ flower
正是個大補的好藉口吧........ elephant
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 9月 19, 2009 12:18 pm

真的已經很有秋天的感覺了耶~
尤其晚上睡覺已經完全不用先開一兩個小時的冷氣了。
小時候最喜歡的是夏天;現在則最愛秋天了。
(把電腦桌面和螢幕保護全換成秋景ing......)
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 9月 27, 2009 7:05 am

好一陣子沒來了...
很多話不知該怎麼接...
來報個到好了...
Embarassed
§24K金~
§24K金~

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限: