典 蛇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

消失的密室~原應是快樂的留言主題

+3
易水寒
*戀金~
城楓
7 posters

5頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一步

向下

消失的密室~原應是快樂的留言主題 - 頁 5 Empty 回復: 消失的密室~原應是快樂的留言主題

發表 由 易水寒 周一 6月 14, 2010 3:18 pm

總覺得阿瑪那是偷吃完暗爽的笑容 Shocked

阿瑪在看甚麼線上小說那麼好看呀?! 推薦一下吧 Cool

易水寒 在 周一 6月 14, 2010 4:36 pm 作了第 1 次修改
易水寒
易水寒

文章數 : 334
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

消失的密室~原應是快樂的留言主題 - 頁 5 Empty 回復: 消失的密室~原應是快樂的留言主題

發表 由 換日線 周一 6月 14, 2010 3:38 pm

[quote="易水寒"]總覺得阿瑪那是偷吃玩暗爽的笑容 Shocked

嗯,是比較像在暗爽,而且還是那種偷吃過後的暗爽... Twisted Evil
換日線
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 周三 6月 16, 2010 11:27 pm

五行集團..
黑街教夫...
黑暗之子
這都是系列書..
很好看~~

還有一堆總裁的書..
以及一部叫「我的男友是黑社會」..
劇情是說..一個女生半夜被一個男生吻,而這個男生被追殺..後來男生派人來接女生去香港..
城楓
城楓

文章數 : 771
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 6月 27, 2010 2:45 pm

好不容易看完了中視的神話想要戒電視連續劇...
結果沒多久又在看緯來育樂台的醜女無敵...
bounce
貓頭鷹
貓頭鷹

文章數 : 329
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 7月 04, 2010 6:54 am

想去看暮光之城3:蝕~~ Rolling Eyes
*戀金~
*戀金~

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周日 8月 01, 2010 7:15 am

醜女無敵,覺得它的樂點越來越不知道發展的重點在哪兒了,別打.......................... monkey
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 8月 07, 2010 8:31 am

§24K金~ 寫到:醜女無敵,覺得它的樂點越來越不知道發展的重點在哪兒了,別打.......................... monkey
雖然沒看得那麼認真,但也有這種感覺。
覺得第一部是新鮮;以下的劇情感覺都是在硬掰.....劇情發展的重點走向似乎沒個定向,一會兒扯東一會兒扯西的,很多雜七雜八的人物都不知道冒出來究竟有啥用途,或者根本是在亂帶路;很多笑點也越來越讓人笑不出來了,搞笑手法好像倍顯疲乏了........
看來大陸的古裝劇還行,現代時裝劇的手法可能還需要再多進化升級........
(個人淺見,好之者請勿較真~)
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周六 8月 21, 2010 3:39 pm

大陸還是拍些古裝劇會比較有看頭;它的時裝劇常會一個不小心就顯現出它的社會實在不夠進步。
近來大陸史上據說是最富爭議的蝸居在台灣中天播出了。以前曾有想看的念頭,但如今那種興頭已過,很懶得看了。
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周三 9月 01, 2010 5:33 pm

戀小金的圖片是怎麼回事 Shocked
是準被拋家棄子出家念佛了嗎?!!
Oh~no~ Evil or Very Mad

看完今天的康熙
還滿想去看"酷馬"的 Cool
(真的是好~可~愛~呀XDDDDDD)
咳咳..
易水寒
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周六 9月 04, 2010 7:10 am

Very Happy 蛇兒~~

怎麼覺得王府好像近來都很冷清.......很久才有一個人影呢........ Neutral
蛇兒快要開學了吧~~ Cool

王力宏的戀愛通告居然沒在貓家的影城上映...電影院瞎了嗎...... Evil or Very Mad
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 9月 05, 2010 3:57 pm

不冷不冷,戀小金來增溫了~~ bounce

回蛇兒:人家是因為農曆七月要普渡,所以才換了個虔誠唸經的頭像,是秉持佛心來的善行哩~~ Wink
(謎之音:那你到底唸的什麼經呢??)
(戀小金:ㄟ....心經、地藏經、大悲咒、往生咒......啊...偶也不清此啦...所以汗都給它冒疵來了.....XD)

貓大姊也換了.....呃.....就是貓頭鷹本身....... tongue
蛇的頭像好帥哦........ I love you
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 易水寒 周四 9月 16, 2010 4:59 pm

哈哈 它是blue裡面的...ㄟ....反正順眼就拿來當頭像了 Laughing

印象中是英國的歌唱團體吧@@(沒記錯沒記錯吧?!!)

主打歌是ONE LOVE Cool
易水寒
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周五 9月 17, 2010 2:33 pm

易水寒 寫到:哈哈 它是blue裡面的...ㄟ....反正順眼就拿來當頭像了 Laughing
印象中是英國的歌唱團體吧@@(沒記錯沒記錯吧?!!)
主打歌是ONE LOVE Cool
不是放馬後砲,其實戀小金早就覺得看著眼熟了,但又說不出是哪個看過的英美偶像團體的帥哥成員~~ Wink

嘿~~阿飄月過去了,再來換個頭像,這次就換個動漫的~~ Idea
也不知道是哪個動漫的哪號人物,是男是女?不過那也不重要啦~~ Wink
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 周六 9月 18, 2010 3:46 pm

呃...一進來就看到大家都換...
那K小金也得跟著換嚕???
Shocked
§24K金~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周日 9月 26, 2010 7:02 am

§24K金~ 寫到:呃...一進來就看到大家都換...
那K小金也得跟著換嚕???
Shocked
哈~~K小金的新頭像還真是應中秋的景啊~~ Very Happy
古有李白水中撈月,今有K小金樹上接月嗎?....... Laughing (好可愛~)
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 10, 2010 1:35 am

我也很久了回來了..
這陣子都在看小說..
又動手寫了幾篇..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 周日 10月 10, 2010 3:21 pm

呦~K金這是要接月還是奔月來著呀?哈哈... Laughing
俺也來換個頭像,換個...『山水心燈』(愛臺灣呦~)==== Idea

看起來企鵝也是好久沒來王府了,對不?
要發表小說創作了嗎?快吧,等著呢... Cool

換日線 在 周日 10月 10, 2010 4:15 pm 作了第 1 次修改
換日線
換日線

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 10月 10, 2010 3:55 pm

哇!一進來就現了企鵝和線君的足跡,而且還是新鮮的! Very Happy
國慶日果然是"普天同慶、舉國歡騰"啊........ Razz
戀小金高興得連頭像都在放煙火了~~ Laughing
同時準備要"飛撲"老公了(大家也趕快一起來啊)..... Twisted Evil

原來企鵝失蹤那麼久是在搞創作啊.....還以為企鵝不要王府的大家了,害人家好害怕哦...... pale
企鵝要寫小說就快......消息已發佈天下了.....大夥兒等著看呢..... 坑已經挖好了哦.....Wink
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 10, 2010 11:38 pm

*戀金~ 寫到:哇!一進來就現了企鵝和線君的足跡,而且還是新鮮的! Very Happy
國慶日果然是"普天同慶、舉國歡騰"啊........ Razz
戀小金高興得連頭像都在放煙火了~~ Laughing
同時準備要"飛撲"老公了(大家也趕快一起來啊)..... Twisted Evil

原來企鵝失蹤那麼久是在搞創作啊.....還以為企鵝不要王府的大家了,害人家好害怕哦...... pale
企鵝要寫小說就快......消息已發佈天下了.....大夥兒等著看呢..... 坑已經挖好了哦.....Wink

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

不過要先說明...這個..有點虐...
還有...如果看不懂簡體字..可以放到word改成繁體字
word 有簡繁互換的工具..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周五 10月 15, 2010 3:30 pm

企鵝終於現身王府了..... cyclops
熱情如火的戀小金趕緊呼喚好姊妹們一齊"飛撲"老公去了,結果只見這隻企鵝被牠的三隻福晉緊緊壓地在了地上,變成了王府人肉疊羅漢大秀..... Twisted Evil
(所謂"光輝的十月"是這樣子慶祝的嗎??) Laughing

原來企鵝多日不見,是在悶著頭創作小說啊!!而且還是在對岸的網站?!為何要選在對岸的網站呢??放在王府裏或自己的部落格裏不也...?? confused
(本貓看簡體中文基本是沒問題,只是有些好奇為啥要放在那兒??......)

故事叫做:「蓝天白云(血色残阳之同人文番外篇)」、「天地有情(临风回首之新天地番外篇同人文)」
那個作者:「天云」,就是企鵝在那兒的網名(馬甲)嗎?

那是個讓人放創作帖文的網站,是這樣的意思嗎?
那企鵝最近是不是看了不少網路小說,或是和對岸網友打了交道?
(沒啥...只是好奇罷了... Wink )
企鵝如果在大陸哪個網站有什麼個人博客千萬要告訴大家哦,各位也是。貓頭鷹沒事時好去逛一逛、留留帖子~
Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 周六 10月 16, 2010 3:33 am

那是個讓人放創作帖文的網站,是這樣的意思嗎?

答對了..
那個網站可以讓人回覆寫評等等
重要是..不用錢..
我也可以看到有多少人去點閱我的文章..
那兩篇好看嗎..
如果沒看過原版..再看我的會比較吃力一點.
因為我不會再去註明那個人什麼身份、背景等等
寫起來也較輕鬆..
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 周日 10月 17, 2010 2:45 pm

那...企鵝需要我們在那裡註冊然後回覆寫評並幫忙增加人氣嗎??...... Shocked
*戀金~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 周日 10月 17, 2010 11:42 pm

*戀金~ 寫到:那...企鵝需要我們在那裡註冊然後回覆寫評並幫忙增加人氣嗎??...... Shocked
嘿嘿..有當然是最好嘍..
呵呵呵呵... Very Happy
其實我也有略改變寫文方向..也讓大家看看..

不過..有些人會不能接受那類的事情.. Very Happy
城楓
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 周五 11月 05, 2010 4:00 pm

前一陣子的大雨發生了蘇花高的事,整個台灣的氣氛都不太好......
這陣子貓家老出毛病,不是車車有問題,就是家人的玉體微恙老跑醫院診所的......
沒太多心情去做很多事......
Neutral
企鵝等貓看完小說哦~ Wink
貓頭鷹
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 換日線 周六 11月 06, 2010 6:29 pm

Cool 寫小說...企鵝可真有興緻啊...

貓福晋多保重了啊~ Rolling Eyes

有沒有人去湊台北花博的熱鬧啊? Wink
換日線
換日線

回頂端 向下

5頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章